1. Nimm jetzt an unserem UMI Z - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!
  1. SheepFreak, 23.07.2012 #1
    SheepFreak

    SheepFreak Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    1
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    23.07.2012
    Hallo.
    Ich habe mir neulich ein Wildfire S gekauft und wundere mich nun, dass manchmal alle 4 Buttons leuchten aber manchmal auch nur 2. Die Frage ist:
    Ist das normal? Irgendein Gimmick, dass ich nicht verstehe? oder ist es einfach defekt?
    MfG
    SheepFreak
     
  2. jim_panse_, 23.07.2012 #2
    jim_panse_

    jim_panse_ Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    143
    Erhaltene Danke:
    18
    Registriert seit:
    08.12.2011
    Das liegt am sensor (oben links neben der led leuchte), wenn mann die Helligkeit vom display auf NICHT automatisch stellt, dann sollten die softkeys immer an sein.
     
  3. Android beta gama D, 23.07.2012 #3
    Android beta gama D

    Android beta gama D Gast

    Also wenn nur 2 leuchten sind die LED s nicht in Ordnung somit liegt ein Hardware defekt vor.
    Um das vielleicht auszuschliessen kannst du einen Factory reset machen sollte es danach immer noch so sein, bleibt dir nur das einschicken.
     
  4. jim_panse_, 24.07.2012 #4
    jim_panse_

    jim_panse_ Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    143
    Erhaltene Danke:
    18
    Registriert seit:
    08.12.2011
    oO mein Fehler beim lesen,

    bei nur 2 aktiven softkeys wird es wohl wirklich ein hard o. software Fehler sein.
     
  5. Android beta gama D, 24.07.2012 #5
    Android beta gama D

    Android beta gama D Gast

    Macht ja nix, mir ist es ja aufgefallen.
     
  6. ONeill, 24.07.2012 #6
    ONeill

    ONeill Ehrenmitglied

    Beiträge:
    13,004
    Erhaltene Danke:
    5,667
    Registriert seit:
    31.10.2011
    Phone:
    HTC 10
    Tablet:
    Nexus 9
    Hast du denn ein CustomRom oben, oder immer noch die StockRom?
     

Diese Seite empfehlen