1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Clockworkmod defekt ? A200 bootet nach ultrabase_beta_2.0 installation nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Root / Custom-ROMs / Modding für Acer Iconia A200" wurde erstellt von ratzebutz611, 01.07.2012.

  1. ratzebutz611, 01.07.2012 #1
    ratzebutz611

    ratzebutz611 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    103
    Erhaltene Danke:
    14
    Registriert seit:
    13.10.2011
    Hi
    Habe folgendes Problem.
    Habe heute die ultrabase_beta_2.0 Rom installiert ,schien auch alles geklappt zu haben jetzt bootet mein acer A200 nur noch bis zum Logo und dann is ende.
    Neuinstallation von kustom oder stockrom geht auch nicht mehr, da sich ,wenn ich einen Factory resetmachen möchte anscheinend das CWM Recovery aufhängt bzw. nicht weitermacht android andi erscheint balken unten sind da aber dann geht nix mehr.

    wie bekomme ich nun wieder ein rom ans laufen bzw. ein funktionierendes CWM oder Stock Recovery installiert

    Für schnelle Hilfe dankbar.
     
  2. acernutzer, 20.12.2012 #2
    acernutzer

    acernutzer Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    119
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    20.12.2012
    Hast du dein Tablet schon wieder zum laufen gebracht? Wenn nicht hilft dir das vielleicht weiter http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1798652

    Gesendet von meinem A200 mit Tapatalk 2
     

Diese Seite empfehlen