1. Nimm jetzt an unserem AGM - Gewinnspiel teil - Informationen zum M1, A2 und A8 findest Du hier, hier und hier!
  1. CyberH, 07.07.2012 #1
    CyberH

    CyberH Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo,

    bin leider durch die Forumssuche nicht auf einen passenden Thread gestossen, wobei ich annehme, dass ich mich nur einfach dümmlich anstelle und/oder andere User auch das Problem schon hatten/haben.

    Habe ein Defy mit CM 7.2. Nach mehreren Tagen Nutzung kommt es immer wieder vor, dass die Direktauswahl auf dem Hauptbildschirm "unten in der Mitte" (sorry, weiß nicht wie man das genau nennt) für Telefon, Apps und Browser verschwindet.

    Meine das hier: [​IMG]

    Nach einem Neustart passt wieder alles. Es ist aber zwischenzeitlich mehrfach schon vorgekommen. Den Launcher neu zu starten bringt nichts.

    Woran könnte dasl liegen?

    Vielen Dank!

    CyberH
     
    Zuletzt bearbeitet: 07.07.2012
  2. Joska, 08.07.2012 #2
    Joska

    Joska Fortgeschrittenes Mitglied

    Ein Wischer nach oben?

    Gesendet von meinem MB525 mit der Android-Hilfe.de App
     
  3. CyberH, 08.07.2012 #3
    CyberH

    CyberH Threadstarter Neuer Benutzer

    Habe ich schon probiert. Brachte nichts. Es wird unten auch keine teilweise verdeckte Leiste angezeigt.
     
  4. Swift, 17.07.2012 #4
    Swift

    Swift Erfahrener Benutzer

    Du nutzt ja offensichtlich den ADW.Launcher, da gibt es eine Option, dass man da unten im Dockbereich auch mehrere "Seiten" hat (so wie die Homescreens). Das ist m.W.n. standardmäßig eingeschaltet. Ein Wisch auf dem Dock nach rechts oder links, und schwupps ist da nichts mehr, weil noch keine Symbole da abgelegt wurden.
     
  5. CyberH, 17.07.2012 #5
    CyberH

    CyberH Threadstarter Neuer Benutzer

    Habe wild und und her gewischt...konnte den Dockbereich nicht aus/einblenden. Konnte also deine Aktion nicht nachvollziehen.

    Was mir aber aufgefallen ist in den letzten Tagen: Der Dockbereich war vor drei Tagen mal wieder verschwunden, tauchte aber seltsamerweise nach ein paar Stunden (wohl auch nach Bildschirmrotationen) wieder auf. Seitdem ist er stabil da...strange...