1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

CM7.1: nach Reboot kein Netz und Batterie-"?"

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für LG Optimus Speed" wurde erstellt von DerPutze, 10.11.2011.

  1. DerPutze, 10.11.2011 #1
    DerPutze

    DerPutze Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    8
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    06.04.2011
    Hi an alle,

    ich habe nun mittlerweile seit Erscheinen der CM7.1 Anfang Oktober diese Rom auf meinem 2X.

    Nachdem es nun die letzte Zeit wirklich ohne Probleme lief, habe ich heute Morgen einen Reboot durchgeführt (Grund: GPS-Fix-Symbol wurde seit gestern Abend angezeigt, obwohl ich das GPS schon längst wieder deaktiviert hatte).
    Ab diesem Zeitpunkt kamen dann die schon erwähnten Probleme: das LG mag zu keinem Netz eine Verbindung herstellen (Daten- und Mobilfunk), beim Starten kommt nichteinmal mehr die Aufforderung, die Sim-Karte zu entsperren. Neustart, Flugmodus, Sim raus und wieder rein helfen da nicht. Des weiteren zeigt die Batterieanzeige in der Notification Bar nur ein Fragezeichen an.

    screenshot-1318271767716.png

    Hat/hatte zufällig jemand das gleiche Problem oder kann jemand helfen?
     
  2. Pitscho, 10.11.2011 #2
    Pitscho

    Pitscho Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    75
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    10.05.2011
    lass mich raten

    bb und ril 725 ?

    selbes problem hier.
     
  3. DerPutze, 10.11.2011 #3
    DerPutze

    DerPutze Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    8
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    06.04.2011
    Ja, gut erkannt.
    BB ist 0725, ebenso wie RIL

    Als Kernel ist der Standard-CM-Kernel am werkeln, der ja aber mit dem Netzproblem nichts zu tun haben wird.
     
  4. Pitscho, 11.11.2011 #4
    Pitscho

    Pitscho Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    75
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    10.05.2011
    Ist ein anscheinend bekannter Fehler mit der 725. Passiert immer nach einem Neustart. Ich hab jetzt wieder 502 drauf.

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     

Diese Seite empfehlen