1. jonschke, 07.06.2011 #1
    jonschke

    jonschke Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    20
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    17.04.2011
    Folgendes Problem:
    Ich hab will mir die cmwext4 version 3.0.2.8_EXT4_revB.zip aus dem Thread
    CWM Recovery EXT4 v3.2.0.0/v3.0.2.8_revB UPDATE 5 (updated 06/06) - xda-developers
    installieren. Nur leider komme ich wenn ich das mache nicht mehr in die Recovery, sondern hänge am Bootscreen fest.
    Während er die Recovery installiert kommen zwar keine Errors aber folgende Meldung:
    Echo ist ausgeschaltet(off)
    Kann mir da jemand helfen?
     
  2. TimeTurn, 07.06.2011 #2
    TimeTurn

    TimeTurn Foren-Inventar

    Beiträge:
    15,194
    Erhaltene Danke:
    2,927
    Registriert seit:
    01.05.2010
    Phone:
    Nexus 6P, OnePlus 3t
    Tablet:
    Sony Xperia Z2 Tablet
    Zuletzt bearbeitet: 07.06.2011
  3. jonschke, 07.06.2011 #3
    jonschke

    jonschke Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    20
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    17.04.2011
  4. TimeTurn, 07.06.2011 #4
    TimeTurn

    TimeTurn Foren-Inventar

    Beiträge:
    15,194
    Erhaltene Danke:
    2,927
    Registriert seit:
    01.05.2010
    Phone:
    Nexus 6P, OnePlus 3t
    Tablet:
    Sony Xperia Z2 Tablet
    Das scheint ein simples CyanogenMod 7 zu sein, das ein wenig modifiziert wurde. Habe erst vorgestern CM7 nightly #90 problemlos mit CWM 3.2.0.0 geflasht - sieht mir mit den Reboots eher nach anderen Problemen aus, wie ein vergeigter Kernel. Kannst aber auch vorher testweise einen EXT4-Wipe machen, dazu gibts ne ZIP im ARHD-Fred: http://tinyurl.com/66n7tyu

    //EDIT: Mit den reboots fällt mir noch folgendes ein: Wenn der eine alte CM7-Version genommen hat, ist da noch der WLAN-Bug drin. Wenn man beim ersten booten WLAN anmacht, schmiert das System auch alle 30s ab. Das wurde aber zumindest in den nightlies behoben. Als Workaround einfach WLAN erst beim 2. boot einschalten. Aber laut dem XDA-Fred soll das nightly #90 als Basis haben...
     
    Zuletzt bearbeitet: 07.06.2011
  5. jonschke, 07.06.2011 #5
    jonschke

    jonschke Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    20
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    17.04.2011
    Also hab das jetzt geflasht ohne WLAN direkt anzumachen und das hat nicht geholfen rebootet trotzdem alle 30 Sekunden...
     

Diese Seite empfehlen