cwm-recovery startet immer im ausgeschaltetem zustand beim laden

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für Huawei Ideos X3" wurde erstellt von mrtechnik, 22.04.2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mrtechnik, 22.04.2012 #1
    mrtechnik

    mrtechnik Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    22.04.2012
    Hiiilfe!
    Wenn ich mein IdeosX3 ausschalte und ans Ladekabel hänge,
    startet immer die CWM-RECOVERY und es erscheint nicht die Lade-animation.

    Ich habe versehentlich die CWM-RECOVERY zweimal mit dem instalador.bat installiert.

    Ich habe im Ordner system/bin schon die dateien charge und logwrapper gefunden.
    Logwrapper habe ich gelöscht.

    Welche Dateien muss ich noch löschen, damit ich die CWM-RECOVERY loswerde?
    Ich brauche die nämlich nicht mehr.


    PS: jede sinvolle Antwort wird mit einem DANKE belohnt.
     
  2. KatyB, 22.04.2012 #2
    KatyB

    KatyB Ehrenmitglied

    Beiträge:
    7,858
    Erhaltene Danke:
    1,888
    Registriert seit:
    06.09.2011
    Phone:
    BQ Aquaris M5
    Steht alles im gleichen Sticky wie du rootest usw.

    Sent from my fingers to your eyes :)
     
    mrtechnik bedankt sich.
  3. Diamond-X, 22.04.2012 #3
    Diamond-X

    Diamond-X Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,924
    Erhaltene Danke:
    528
    Registriert seit:
    16.12.2009
    Phone:
    HTC One M8
    It's not a bug, it's a feature. Und wie MorphX schongesagt hat, steht das auch im How-To dabei. Abschalten kann man das imho nicht. Hier is mal zu.
     
    mrtechnik bedankt sich.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen