Cyanogen 6.1 mit RomManager

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für T-Mobile G1" wurde erstellt von Manfred, 16.12.2010.

  1. Manfred, 16.12.2010 #1
    Manfred

    Manfred Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    156
    Erhaltene Danke:
    14
    Registriert seit:
    03.02.2009
    Hallo!

    Hab mir gestern den RomManager installiert und wollte CM6.1 installieren. Nach der Installation startet das G1 neu und dann bleibt es beim 1.Screen hängen (dort wo groß G1 steht)

    Habe dann noch versucht mit Home Taste zu starten und noch zu wipen, aber geht nicht, hab dann wieder restored. Kann mir jemand sagen, was evtl zu tun ist. Muss ich evtl. vorher auf ein niedrigeres CM wechseln?

    Hier die aktuellen Daten von meinem Gerät:
    ================================
    Firmware 1.6
    Kernel-Version: 2.6.29.6-cyanogenmod shade@toxygene
    Mod version: CyanogenMod-4.2.15.1
    Build: DRC83

    DREA110 PVT 32B
    HSPL10.95.3000
    CPLD-4
    RADIO-2.33.19.26I
    Oct 20 2008


    Danke!
    lg
     
  2. Denowa, 16.12.2010 #2
    Denowa

    Denowa Android-Guru

    Beiträge:
    2,871
    Erhaltene Danke:
    565
    Registriert seit:
    21.08.2009
    Phone:
    OnePlus One, OnePlus Two, ZTE Axon 7
    Wearable:
    Pebble
    Du hast noch keinen Danger SPL! Ohne den hast Du mit 2.x ROMs keine Chance ...
     
  3. Manfred, 16.12.2010 #3
    Manfred

    Manfred Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    156
    Erhaltene Danke:
    14
    Registriert seit:
    03.02.2009
  4. Denowa, 16.12.2010 #4
    Denowa

    Denowa Android-Guru

    Beiträge:
    2,871
    Erhaltene Danke:
    565
    Registriert seit:
    21.08.2009
    Phone:
    OnePlus One, OnePlus Two, ZTE Axon 7
    Wearable:
    Pebble
    Ja ... Radio brauchst Du aber nicht mehr flashen!
    Zieh Dir den DangerSPL, flash den übers Recovery, reboot ins Recovery, weil das ROM nach DangerSPL nicht mehr startet, wegen der Umpartitionierung, alles wipen und flash das ROM deiner wahl.

    Alle deine Daten sind nach der Aktion natürlich weg (Backup).
     
    Manfred bedankt sich.
  5. Manfred, 16.12.2010 #5
    Manfred

    Manfred Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    156
    Erhaltene Danke:
    14
    Registriert seit:
    03.02.2009
    Ok, danke!
    Hat soweit erstmal geklappt, zumindest sehe ich jetzt nach der Installation nicht mehr nur den G1-Screen, sondern ein cyanogen-mod logo wo so ein Strahl um den Androiden im Kreis läuft!

    Leider geht dieses Logo von Zeit zu Zeit immer wieder weg und kommt neu.... hmm ich wart mal eine Zeit, wenn nicht, werd ich nochmal alles wipen und probieren!

    Danke jedenfalls!

    lg


    Juhu, passt jetzt!
    Danke!
     
    Zuletzt bearbeitet: 16.12.2010
  6. Manfred, 16.12.2010 #6
    Manfred

    Manfred Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    156
    Erhaltene Danke:
    14
    Registriert seit:
    03.02.2009
    So, eine Frage noch!

    Das läuft jetzt, aber leider habe ich keinen Market Zugang und auch kein Gmail!? Hätte ich da beim RomManager auch die Google Apps auswählen sollen?
    Muss ich jetzt das Rom mit den Apps nochmal runterladen und installieren, oder
    bekomm ich das jetzt auch noch irgendwie?

    danke

    ok, ich glaub das google add on ist es. werde es von der cyanogenmod seite herunterladen und installieren!

    lg
     
    Zuletzt bearbeitet: 16.12.2010
  7. ChriDDel, 16.12.2010 #7
    ChriDDel

    ChriDDel Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,368
    Erhaltene Danke:
    177
    Registriert seit:
    08.10.2009
    Manfred bedankt sich.
  8. Manfred, 16.12.2010 #8
    Manfred

    Manfred Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    156
    Erhaltene Danke:
    14
    Registriert seit:
    03.02.2009
    thx
     
  9. ilprincipe, 26.12.2010 #9
    ilprincipe

    ilprincipe Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    26.12.2010
    ich hab ein ähnlicvhes problem, wie hast dus wieder hingekriegt?
     
  10. Denowa, 26.12.2010 #10
    Denowa

    Denowa Android-Guru

    Beiträge:
    2,871
    Erhaltene Danke:
    565
    Registriert seit:
    21.08.2009
    Phone:
    OnePlus One, OnePlus Two, ZTE Axon 7
    Wearable:
    Pebble
    Sehr wahrscheinlich ist er ins Recovery gebootet und hat alles gewiped!?
     

Diese Seite empfehlen