1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

CyanogenMod 6.1 Final: WLAN-Problem

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für T-Mobile G1" wurde erstellt von HTC-Dream-Dream, 19.12.2010.

  1. HTC-Dream-Dream, 19.12.2010 #1
    HTC-Dream-Dream

    HTC-Dream-Dream Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    18
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    18.12.2010
    Sooo ich habe es nun geschafft mein G1 zu rooten und zu flashen und alles und habe das neuste cm 6.1 raufgeflasht leider musste ich feststellen, dass mein g1 nicht mit meinem wlan verbinden kann. Es findet es jedoch kann es nciht verbinden.

    Ist dieses Problem nur bei mir oder liegt es allgemein am CM 6.1?

    danke im Vorraus
    Dream
     
  2. norbert, 19.12.2010 #2
    norbert

    norbert Ehrenmitglied

    Beiträge:
    9,394
    Erhaltene Danke:
    1,631
    Registriert seit:
    10.02.2009
    Phone:
    LG G3
    Tablet:
    Medion Lifetab P9516
    Ich geh mal davon aus, daß du das Passwort auch richtig eingegeben hast für das Wlan? :)

    Schon mal beobachtet, was am G1 steht, wenn es versucht zu connecten?
    Vielleicht auch mal im Router nach sehen, ob im Log was zu erkennen ist.

    Problem ist wohl nur bei dir, sonst hätten wir ja schon einen Thread zu dem Thema :D
    Und bei mir funktionierts einwandfrei.
     
  3. HTC-Dream-Dream, 19.12.2010 #3
    HTC-Dream-Dream

    HTC-Dream-Dream Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    18
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    18.12.2010
    ja passwort ist richtig und alles aber ich habe eh auf 6.0 runtergeflasht :D

    wo liegt eig der unterschied zwischen den beiden versionen?
     
  4. iLoveMyAndroid, 20.12.2010 #4
    iLoveMyAndroid

    iLoveMyAndroid Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    426
    Erhaltene Danke:
    36
    Registriert seit:
    25.08.2009
    Phone:
    T-Mobile G1
  5. HTC-Dream-Dream, 20.12.2010 #5
    HTC-Dream-Dream

    HTC-Dream-Dream Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    18
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    18.12.2010
    Welche Version des 6.1 hast du denn drauf? stable oder RCx oder wie?
    vllt liegt das einfach daran :)
    ansonsten hat jemand eine ahnung wie man das beheben könnte?
     
  6. Denowa, 20.12.2010 #6
    Denowa

    Denowa Android-Guru

    Beiträge:
    2,872
    Erhaltene Danke:
    565
    Registriert seit:
    21.08.2009
    Phone:
    OnePlus One, OnePlus Two, ZTE Axon 7
    Wearable:
    Pebble
    Von WLan Problemen mit dem neuesten CM ROMs liest man jetzt oft!

    Am häufigsten hilft, den N Modus am Router zu deaktivieren und/ oder
    von WPA 2 auf WPA runter zu schalten.

    Sehr selten ist das deutsche Tastatur Layout noch nicht installiert und
    so kommt es, mit vertauschtem Y+Z, zu entsprechenden fehl eingaben
    des Passwortes.
     
  7. HTC-Dream-Dream, 20.12.2010 #7
    HTC-Dream-Dream

    HTC-Dream-Dream Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    18
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    18.12.2010
    ah ok danke :)
     

Diese Seite empfehlen