1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

CyanogenMod 7.x und das GPS-(Aktivierungs)Symbol

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für ZTE Blade / OSF / Lutea" wurde erstellt von franz09, 17.07.2011.

  1. franz09, 17.07.2011 #1
    franz09

    franz09 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    50
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    20.06.2011
    Phone:
    ZTE Blade
    Moin moin,

    trau mich fast gar nicht, aber es bewegt mich doch.

    Mein SF zeigt nicht mehr das übliche GPS-Symbol mit der Schüssel, sondern ein anderes, wie auf dem screenshot markiert.
    Hat das was zu bedeuten, denn navit funktioniert auch nicht mehr, oder...?
    Trotz Neuinstallation von navit samt Karten....

    [​IMG]


    Grüßle
    Franz
     
  2. bhf, 17.07.2011 #2
    bhf

    bhf Android-Guru

    Beiträge:
    3,356
    Erhaltene Danke:
    1,257
    Registriert seit:
    15.01.2011
    Phone:
    Honor 8
    Tablet:
    Google Pixel C
    Und wir sollen jetzt raten, was du oder auch nicht gemacht hast?
     
  3. FelixL, 17.07.2011 #3
    FelixL

    FelixL Ehrenmitglied

    Beiträge:
    4,855
    Erhaltene Danke:
    754
    Registriert seit:
    26.11.2009
    Phone:
    Wileyfox Swift, HTC One M8
    Was du da mit dem Pfeil markiert hast ist der GPS-Knopf um es ein- bzw. auszuschalten, ist eine Funktion von CM7, in den Einstellungen kannst du unter CyanogenMod-->Benutzeroberfläche-->Energiesteuerung in Benachrichtigungszeile das Aussehen und die angezeigten Einstellungen ändern. Das weißt du aber wahrscheinlich schon, schließlich hast du dort auch die Farbe geändert. Das Symbol des Knopfes kann z.B. durch ein in der Theme-Chooser-App ausgewähltes Theme verändert werden. Das Symbol in der Statuszeile, das anzeigt ob GPS benutzt wird, und das auf deinem Screenshot nicht drauf ist, kann ebenfalls von diesen Themes im Aussehen verändert werden. Das Symbol sieht aber genau so aus wie das Standard-Symbol. Wahrscheinlich hast du es eher durch die Installation von CM7 verändert. Natürlich muss es dann nicht mehr so aussehen wie auf dem ROM das du vorher drauf hattest. Wenn du mit Google Maps keine Probleme mit dem GPS hast, kann es daran nicht liegen das Navit nicht mehr funktioniert.
     
  4. tonydl, 23.07.2011 #4
    tonydl

    tonydl Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    161
    Erhaltene Danke:
    137
    Registriert seit:
    18.07.2011
    Bei mir sieht das Symbol schon immer so aus.. mit originalem CM7 #131
     
  5. franz09, 23.07.2011 #5
    franz09

    franz09 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    50
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    20.06.2011
    Phone:
    ZTE Blade
    Hab mich auch dran gewöhnt.
    Maps funzt, Navit hab ich trotzdem nicht mehr zum Laufen gebracht. Eigenartig :confused:. Dann eben nicht.


    Grüßle
    Franz
     

Diese Seite empfehlen