1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

datennetz modus probleme ?

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy Gio (S5660) Forum" wurde erstellt von tonic, 25.03.2012.

  1. tonic, 25.03.2012 #1
    tonic

    tonic Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    61
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    06.02.2012
    Phone:
    Samsung Galaxy Gio
    Halli Hallo :D


    habe seid 1-2 tagen irgendwie nen problem mit dem datennetz modus,

    irgendwie geht mir das symbol in der statusleiste ab und an mal flöten und so richtig aufbauen damit ich surfen kann tut es sich auch nicht wirklch... hab dann das symbol wohl stehen, aber der zeigt mir da nix farbig an so wie das beim datenaustausch mitm netz normalerweise is ...( der orange + grüne pfeil bleibe grau )

    vorher nie probs gehabt, wie gesagt seid 1-2 tagen....

    kp, vielleicht ein netz problem ?

    oder kann es sein das mein traffic am end is und es deswegen so rum hackelt ?

    ich hab en prepaid bei o2 und buch mir da immer ne flat dazu...

    kp, kann des sein ? oder jemand ne andere lösung oder nen tipp ?


    paketdaten sind aktiviert...

    2.3.6


    thx schonmal...
     
    Zuletzt bearbeitet: 25.03.2012
  2. ilurme, 25.03.2012 #2
    ilurme

    ilurme Android-Experte

    Beiträge:
    593
    Erhaltene Danke:
    83
    Registriert seit:
    22.12.2011
    Phone:
    Sony Xperia Z Ultra
    Hi
    Tippe mal auf Netzprobleme.

    Gesendet von meinem GT-S5660 mit der Android-Hilfe.de App
     
  3. tonic, 26.03.2012 #3
    tonic

    tonic Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    61
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    06.02.2012
    Phone:
    Samsung Galaxy Gio
    hab schonmal ne email an o2 geschickt und dort gefragt...

    bin mal gespannt..

    komisch... hat das sonst niemand ?
     

Diese Seite empfehlen