1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Datennetzmodus nach update auf 2.3.3. nicht deaktivierbar

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S (I9000) Forum" wurde erstellt von Hinzn, 27.11.2011.

  1. Hinzn, 27.11.2011 #1
    Hinzn

    Hinzn Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    27.11.2011
    Hallo zusammen, und bitte um Hilfe!

    Nach heutigem längst überfälligem Update auf 2.3.3 ist der Datennetzmodus automatisch auf aktiviert, lässt sich zwar manuell über den Powerbutton deaktivieren, springt jedoch wieder auf aktiviert.

    Dasselbe passiert bei Einstellungen/Drahtlos und Netzwerk/Mobile Netwerke/Paketdaten verwenden/Hakerl weg.... Hakerl ist nach Einstieg ins Internet über die mobile Verbindung wieder gesetzt und bleibt.

    Das 3 G Symbol ist dauerhaft sichtbar, springt vermutlich wenn tatsächlich Daten geschickt werden auf das H Symbol mit den 2 Pfeilen.

    Dennoch, warum ist nun die Datenverbindung ständig aktiv?

    Das Handy meiner Freundin hat (heute uptdate von 1 auf 2, dann von 2 auf 3) das Problem nicht.....

    Bitte um Hilfe, bitte keine APPS die die Datenverbindung abstellen, das muss doch auch so gehn!

    DANKE!!!
     
  2. elekc, 27.11.2011 #2
    elekc

    elekc Android-Experte

    Beiträge:
    467
    Erhaltene Danke:
    26
    Registriert seit:
    06.06.2011
    habe solche problemme nicht :confused2:

    versuchs mal mit wipe
     
  3. Hinzn, 27.11.2011 #3
    Hinzn

    Hinzn Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    27.11.2011
    Ich bin nur ein 08/15 Anwender - was heißt Wipe :confused2:
     
  4. elekc, 27.11.2011 #4
    elekc

    elekc Android-Experte

    Beiträge:
    467
    Erhaltene Danke:
    26
    Registriert seit:
    06.06.2011
  5. Hinzn, 28.11.2011 #5
    Hinzn

    Hinzn Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    27.11.2011
    DANKE!!! :thumbsup:
     
  6. elekc, 28.11.2011 #6
    elekc

    elekc Android-Experte

    Beiträge:
    467
    Erhaltene Danke:
    26
    Registriert seit:
    06.06.2011
    gerne
     
  7. Myselfix, 01.03.2012 #7
    Myselfix

    Myselfix Neuer Benutzer

    Beiträge:
    15
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    01.03.2012
    hab das selbe problem :(

    konnte es durch den wipe gelöst werden?
     
  8. theKingJan, 01.03.2012 #8
    theKingJan

    theKingJan Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,837
    Erhaltene Danke:
    426
    Registriert seit:
    21.11.2011
    Tablet:
    Asus Transformer Pad TF300
    Hast du gewiped ?

    Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk
     
  9. Myselfix, 01.03.2012 #9
    Myselfix

    Myselfix Neuer Benutzer

    Beiträge:
    15
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    01.03.2012
    jup, habs grad hinbekommen.

    mit nem wipe hats geklappt:

    im tastenfeld *2767*3855# eingegeben, und somit wieder ein leeres OS hergestellt und siehe da, datennetzmodus lässt sich deaktivieren :)
     

Diese Seite empfehlen