1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Desire HD mit Vodafone-Branding und T-Mobile-SIM: kein Internet

Dieses Thema im Forum "HTC Desire HD Forum" wurde erstellt von losvamos, 03.01.2011.

  1. losvamos, 03.01.2011 #1
    losvamos

    losvamos Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    03.01.2011
    hallo leute ich bin absoluter neuling und hab da mal ne frage ob man mit einem htc desire hd mit vodafonebranding und einer sim karte von t-mobile nicht ins internet kommt!? würde mich freun einfache schnelle hilfe zu bekommen ! danke euch
     
  2. Pralle, 03.01.2011 #2
    Pralle

    Pralle Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    124
    Erhaltene Danke:
    9
    Registriert seit:
    04.01.2010
    geht, mit jedem Branding und mit jeder Sim. Zumindest hier in Deutschland.
     
  3. losvamos, 03.01.2011 #3
    losvamos

    losvamos Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    03.01.2011
    danke aber wie gesagt ich bin ein absoluter neuling und hab schon einiges gelesen und auch ausprobiert jedoch hab ich keinen internetzugang. es währe nett mir einfach die schritte von a-z zukommen zun lassen und falls es dann wieder nicht funktioniert mir hilfestellung zu geben ! vielen dank nochmals
     
  4. emilio, 03.01.2011 #4
    emilio

    emilio Junior Mitglied

    Beiträge:
    38
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    08.12.2010
    Hast du die Zugangspunkte von t-mobile unter

    Menu\Einstellungen\Drahtlos und Netzwerke\Mobile Netzwerke\Zugangspunkt

    eingepflegt oder sind da noch die von vodafone?

    Kenne mich bei t-mobile nicht aus weil ich vodafone habe aber die Zugangsdaten kannst du googlen. Und nicht vergessen, ohne Daten-Flat wird's teuer.

    Gruß,
    Andreas
     
    losvamos bedankt sich.
  5. losvamos, 03.01.2011 #5
    losvamos

    losvamos Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    03.01.2011
    hmm das werd ich jetzt mal probieren ! ich danke dir vielmals! datenflat hab ich dann kann ichs ja probieren. mfg tom
     
  6. segelfreund, 03.01.2011 #6
    segelfreund

    segelfreund Ehrenmitglied

    Beiträge:
    12,099
    Erhaltene Danke:
    1,554
    Registriert seit:
    12.01.2010
  7. losvamos, 04.01.2011 #7
    losvamos

    losvamos Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    03.01.2011
    vielen dank jetzt funktionierts!
     

Diese Seite empfehlen