1. soul, 13.11.2010 #1
    soul

    soul Threadstarter Android-Guru

    Nur nochmal zur Absicherung:

    Ich will einfach das System neu aufsetzen, ohne root etc und will dafür einfach mal alles gründlich platt machen.


    - kann ich nach dem Wipe einfach wie damals nach dem Kauf alles einrichten??

    - oder lösche ich mit dem Wipe auch das Rom?


    - System: Froyo, t-mobile, nix rootet etc...
     
    Zuletzt bearbeitet: 13.11.2010
  2. Martin 74, 13.11.2010 #2
    Martin 74

    Martin 74 Erfahrener Benutzer

    Hallo !
    Ja kannst Du, der Rom wird nicht gelöscht :D
     
  3. soul, 13.11.2010 #3
    soul

    soul Threadstarter Android-Guru

    Danke, hat alles geklappt :)