1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

DHD Timeout geht gar nicht

Dieses Thema im Forum "HTC Desire HD Forum" wurde erstellt von Piepsinger, 03.12.2010.

  1. Piepsinger, 03.12.2010 #1
    Piepsinger

    Piepsinger Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    7
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    03.12.2010
    Hi Leute,

    habe schon gelesen, dass einige Probleme mit der Display Timeout Funktion haben.
    Das witzige ist nur bei mir ist es umgekehrt. Egal ob ich 30s, 1m oder sonst was einstelle mein Display geht gar nicht von alleine aus. :blink:
    Wahrscheinlich bin ich als ex iphone user zu doof eine weitere Einstellung hierzu zufinden.
    Kann mir jemand helfen?

    VG
    Jan
     
  2. Thyrion, 03.12.2010 #2
    Thyrion

    Thyrion Ehrenmitglied

    Beiträge:
    11,847
    Erhaltene Danke:
    2,452
    Registriert seit:
    21.07.2009
    Phone:
    Nexus 5X
    Lädst Du Dein Handy gerade? hast Du folgende Option aktiv:

    Einstellungen -> Anwendungen -> Entwicklung -> Aktiv bleiben (Display wird beim Laden nie in den Ruhezustand versetzt)
     
  3. Piepsinger, 03.12.2010 #3
    Piepsinger

    Piepsinger Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    7
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    03.12.2010
    danke für die schnelle Antwort, aber nee bin nicht am Laden.

    Schon komisch....
     
  4. segelfreund, 03.12.2010 #4
    segelfreund

    segelfreund Ehrenmitglied

    Beiträge:
    12,099
    Erhaltene Danke:
    1,554
    Registriert seit:
    12.01.2010
    Hast DU irgendwelche Energiesteurungstools oder so installiert?
     
  5. Piepsinger, 03.12.2010 #5
    Piepsinger

    Piepsinger Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    7
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    03.12.2010
    nee, bisher habe ich erst folgende software installiert:

    - barcode scanner
    - fullt tilt mobile poker
    - Fast Food finder
    - Nova (spiel)

    ohweh, diese Installationen zeigen mal wieder, dass ich nie erwachsen werde :)

    keine tools oder sonstiges
     
  6. segelfreund, 03.12.2010 #6
    segelfreund

    segelfreund Ehrenmitglied

    Beiträge:
    12,099
    Erhaltene Danke:
    1,554
    Registriert seit:
    12.01.2010
    Ok, wenn Du noch nciht allzuviel eingestellt hast.
    Würde ich Dir einen Wipe empfehlen.

    Also das System nochmal auf Werkszustand zurücksetzen.
     
  7. Piepsinger, 03.12.2010 #7
    Piepsinger

    Piepsinger Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    7
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    03.12.2010
    Gut, ich werds mal ausprobieren und die Software nacheinander neu installieren. Mal schauen ob es daran lag.
    Ich post dann, wenn ich was neues weiß. ty
     

Diese Seite empfehlen