1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

[Diskussionsthread] Firmwares

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für LG Optimus Black" wurde erstellt von Ven84, 06.06.2011.

  1. Ven84, 06.06.2011 #1
    Ven84

    Ven84 Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    392
    Erhaltene Danke:
    100
    Registriert seit:
    29.03.2011
    Hallo zusammen,

    ich habe grade im XDA Forum folgendes gefunden:
    [Firmwares] LG P970 - xda-developers

    Anscheinend gibts ne neue Firmware Version für unser P970. Mal schauen wann es uns zum updaten angeboten wird.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 06.06.2011
  2. bedburg, 06.06.2011 #2
    bedburg

    bedburg Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    63
    Erhaltene Danke:
    9
    Registriert seit:
    07.02.2011
    Hallo,

    naja, man kann sich die Firmware ja auch so drauf kloppen. So habe ich mir am Wochenende ne ungebrandete Rom ohne 1&1 Zeug aufgespielt. Einwandfrei! Sollte auch mit der neuen V11b funktionieren

    Gruß
    Stephan
     
  3. grosserbaer, 06.06.2011 #3
    grosserbaer

    grosserbaer Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    175
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    22.05.2011
    wie ist es jetzt mit der Kamera ?
     
  4. hxh201, 06.06.2011 #4
    hxh201

    hxh201 Junior Mitglied

    Beiträge:
    34
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    01.06.2011
    ne frage, hab mein optimus black gerootet. kann ich die neue firmware normal draufspielen oder muss ich irgendetwas beachten?

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  5. fighterchris, 06.06.2011 #5
    fighterchris

    fighterchris Ehrenmitglied

    Beiträge:
    7,270
    Erhaltene Danke:
    1,487
    Registriert seit:
    16.08.2010
    Phone:
    LG G2
  6. bedburg, 06.06.2011 #6
    bedburg

    bedburg Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    63
    Erhaltene Danke:
    9
    Registriert seit:
    07.02.2011
    Hallo,

    korrekt. Wenn man sich an die Anleitung hält geht es astrein. Narrensicher :)

    Gruß
    Stephan
     
  7. MMOSchmidt, 06.06.2011 #7
    MMOSchmidt

    MMOSchmidt Junior Mitglied

    Beiträge:
    30
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    09.05.2011
    Hallo,

    was bringt das Aufspielen dieser Firmware, also lohnt der Aufwand?

    Grüße,

    MMoe
     
  8. PLANTA, 07.06.2011 #8
    PLANTA

    PLANTA Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,191
    Erhaltene Danke:
    369
    Registriert seit:
    25.04.2010
    Phone:
    LG G5
    ja mich würde auch interessieren welche Verbesserung die neue Firmware gebracht hat?

    Grüße
     
  9. Ven84, 07.06.2011 #9
    Ven84

    Ven84 Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    392
    Erhaltene Danke:
    100
    Registriert seit:
    29.03.2011
    Ich hab die neue nicht drauf. Ich warte aufs offizielle Update. Bin derzeit aber auch sehr zufrieden und muss net unbedingt was verändern =)
     
  10. Ven84, 08.06.2011 #10
    Ven84

    Ven84 Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    392
    Erhaltene Danke:
    100
    Registriert seit:
    29.03.2011
    Tach,

    der Thread im XDA Forum wurde aktualisiert. Dort findet sich nun auch eine deutsche V10B. Weiß zufällig jemand wo der Unterschied zwischen der V10A und V10B ist?

    Die V11B scheint es jedenfalls noch nicht für uns zu geben.
     
    fighterchris bedankt sich.
  11. fighterchris, 08.06.2011 #11
    fighterchris

    fighterchris Ehrenmitglied

    Beiträge:
    7,270
    Erhaltene Danke:
    1,487
    Registriert seit:
    16.08.2010
    Phone:
    LG G2
    Ich denke da wird es keinen Unterschied geben.
    Ist wieder genauso wie beim Speed
    Vodafone hat 10d und die freien 10c.

    Aber ich würd einfach sagen ,ausprobieren ;)

    Danke dir Ven :) Hab gleich mal aktualisiert.
     
  12. Ven84, 08.06.2011 #12
    Ven84

    Ven84 Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    392
    Erhaltene Danke:
    100
    Registriert seit:
    29.03.2011
    Aber dann würde der doch net 1&1 daneben schreiben oder? :)
    Bei der V10A und bei der V10B stehen (Germany/1&1) daneben.
    Eine normale V10B mit nur (Germany) steht da nicht.

    Daher würde ich vermuten, dass es 2 unterschiedliche 1&1 Versionen sind


    Hmmm :)
     
  13. fighterchris, 08.06.2011 #13
    fighterchris

    fighterchris Ehrenmitglied

    Beiträge:
    7,270
    Erhaltene Danke:
    1,487
    Registriert seit:
    16.08.2010
    Phone:
    LG G2
    Hmm stimmt vll doch ein paar Updates eingeflossen !?? Einfach mal testen
     
  14. Ven84, 08.06.2011 #14
    Ven84

    Ven84 Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    392
    Erhaltene Danke:
    100
    Registriert seit:
    29.03.2011
    Freiwillige vor :D

    edit: Die V10B ist ca. 1MB größer als die V10A :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 08.06.2011
  15. PLANTA, 08.06.2011 #15
    PLANTA

    PLANTA Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,191
    Erhaltene Danke:
    369
    Registriert seit:
    25.04.2010
    Phone:
    LG G5
    Zuletzt bearbeitet: 08.06.2011
    Ven84 bedankt sich.
  16. Ven84, 08.06.2011 #16
    Ven84

    Ven84 Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    392
    Erhaltene Danke:
    100
    Registriert seit:
    29.03.2011
    Baseband (XMM6160) und Kernel (2.6.32) glich geblieben mit V10B?
     
  17. PLANTA, 08.06.2011 #17
    PLANTA

    PLANTA Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,191
    Erhaltene Danke:
    369
    Registriert seit:
    25.04.2010
    Phone:
    LG G5
    ja, so ist es ;)
     
  18. Pay87, 08.06.2011 #18
    Pay87

    Pay87 Junior Mitglied

    Beiträge:
    36
    Erhaltene Danke:
    19
    Registriert seit:
    24.11.2009
    Ich hatte die 10B Europe geflasht davor und danach ein Reset via Menü gemacht. Alles okay und das 1und1 Branding ist auch weg ohne selbst handanzulegen.. Habe nur noch den Start- Beendensound entfernt und LGWorld + AppAdvisor und schon isses okay.. Vlt mach ich mich aber an ein komplettes ROM wenn mehr Zeit besteht und noch mehr zu verbessern ist :biggrin:
     
    ramrod 11, Ven84 und Phoenyx haben sich bedankt.
  19. Phoenyx, 08.06.2011 #19
    Phoenyx

    Phoenyx Android-Experte

    Beiträge:
    483
    Erhaltene Danke:
    273
    Registriert seit:
    14.01.2011
    Phone:
    LG G5, Zuk Z1, demnächst Zuk Z2 Pro, S5 Neo
    Interessant wäre zu wissen wie sich die beiden unterscheiden.

    Wenn jemand mehr infos dazu hat wäre ich dankbar.

    Ach Danke für den Tip mit der 10B Europe ;)
     
  20. Ven84, 09.06.2011 #20
    Ven84

    Ven84 Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    392
    Erhaltene Danke:
    100
    Registriert seit:
    29.03.2011
    @Pay
    Custom Roms wären schon nicht schlecht :D Kenne Deine Roms noch von meinem HTC Desire, wenn ich mich nicht irre. :)
     

Diese Seite empfehlen