1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Diskussionsthread zu CyanogenMod 9 by Defy+++

Dieses Thema im Forum "Custom-ROMs für Motorola Defy+" wurde erstellt von Dominik+++, 09.07.2012.

  1. Dominik+++, 09.07.2012 #1
    Dominik+++

    Dominik+++ Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,044
    Erhaltene Danke:
    735
    Registriert seit:
    17.06.2012
    Ich wünsche euch viel Spaß mit meiner Rom :)
    mfg
     
    ssr_german bedankt sich.
  2. xolo7, 09.07.2012 #2
    xolo7

    xolo7 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    82
    Erhaltene Danke:
    20
    Registriert seit:
    24.04.2012
    Phone:
    Motorola Defy+
    Wo ist bei deiner Rom das eigentliche Supercharger Script, um Bulletproof Apps etc. einzustellen ?
     
  3. Wausch, 09.07.2012 #3
    Wausch

    Wausch Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    110
    Erhaltene Danke:
    31
    Registriert seit:
    13.01.2011
    system/xbin datei v6.sh


    war es in den letzten roms immer
     
    Zuletzt bearbeitet: 09.07.2012
    xolo7 und Dominik+++ haben sich bedankt.
  4. Dominik+++, 09.07.2012 #4
    Dominik+++

    Dominik+++ Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,044
    Erhaltene Danke:
    735
    Registriert seit:
    17.06.2012
    Zitat:
    Zitat von xolo7 [​IMG]
    Wo ist bei deiner Rom das eigentliche Supercharger Script, um Bulletproof Apps etc. einzustellen ?

    system/xbin datei v6.sh


    war es in den letzten roms immer


    mfg
     
    xolo7 bedankt sich.
  5. xolo7, 09.07.2012 #5
    xolo7

    xolo7 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    82
    Erhaltene Danke:
    20
    Registriert seit:
    24.04.2012
    Phone:
    Motorola Defy+
    Kann ich dort auch einzelne Apps als Bulletproof einstellen? Wenn ja welche Option ist das?
     
  6. Dominik+++, 09.07.2012 #6
    Dominik+++

    Dominik+++ Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,044
    Erhaltene Danke:
    735
    Registriert seit:
    17.06.2012
    ja :)
    dazu musst du v6.sh starten und erstmal alles auf die say no frage :)
    dann ist oben ein menü und da musst du dann bulletbroof apps wählen und dort kannst du welche auswählen :)
    mfg
     
  7. JuggedHareBoy, 09.07.2012 #7
    JuggedHareBoy

    JuggedHareBoy Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    406
    Erhaltene Danke:
    49
    Registriert seit:
    19.03.2011
    Wie starte ich denn v6? Hab dem Skript SU Rechte gewährt und jedes mal startet er opera! Muss ich irgendwie BusyBox noch aktivieren o.ä.?
     
  8. Dominik+++, 09.07.2012 #8
    Dominik+++

    Dominik+++ Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,044
    Erhaltene Danke:
    735
    Registriert seit:
    17.06.2012
    Nein :)
    su
    sh /system/xbin/v6.sh
    danach öffnet sich dein browser und denn kannst du schließen..danach geht es im terminal weiter.
    MFG
     
  9. JuggedHareBoy, 09.07.2012 #9
    JuggedHareBoy

    JuggedHareBoy Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    406
    Erhaltene Danke:
    49
    Registriert seit:
    19.03.2011
    Im Terminal? Öffne die Skript mit RootExplorer..


    Klappt nicht,...der öffnet nur eine Info Datei?! Und der entnehme ich das BusyBox installiert werden soll..
     
  10. Dominik+++, 09.07.2012 #10
    Dominik+++

    Dominik+++ Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,044
    Erhaltene Danke:
    735
    Registriert seit:
    17.06.2012
    dann installier die busybox :)
    mfg
     
  11. JuggedHareBoy, 09.07.2012 #11
    JuggedHareBoy

    JuggedHareBoy Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    406
    Erhaltene Danke:
    49
    Registriert seit:
    19.03.2011
    Und wo finde ich die?
     
  12. Dominik+++, 09.07.2012 #12
    Dominik+++

    Dominik+++ Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,044
    Erhaltene Danke:
    735
    Registriert seit:
    17.06.2012
    dafür musst du
    su
    sh /system/xbin/SuperCharger_Starter_Kit/StartMeUp.sh
    eingeben und alles befolgen :)
    mfg
     
    JuggedHareBoy bedankt sich.
  13. JuggedHareBoy, 09.07.2012 #13
    JuggedHareBoy

    JuggedHareBoy Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    406
    Erhaltene Danke:
    49
    Registriert seit:
    19.03.2011
    Hmm Terminal stand Installation komplett. Will ich das Skript ausführen, wird nur geladen....

    Gesendet von meinem MB526 mit Tapatalk 2
     
  14. Wausch, 09.07.2012 #14
    Wausch

    Wausch Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    110
    Erhaltene Danke:
    31
    Registriert seit:
    13.01.2011
    mit dem skript manager gehts auch !
    ist einfacherer als das gewusell im terminal einzugeben
     
    JuggedHareBoy und Dominik+++ haben sich bedankt.
  15. gmarth, 10.07.2012 #15
    gmarth

    gmarth Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    48
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    19.04.2012
    edit: Oh, war ein wenig spät dran mit meiner Antwort ^^
     
  16. Evil Ewok, 10.07.2012 #16
    Evil Ewok

    Evil Ewok Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    140
    Erhaltene Danke:
    9
    Registriert seit:
    09.07.2011
    Ich habe bei mir immer noch das Problem, dass die Uhr beendet wird und ich somit die Weckerfunktion nicht nutzen kann. Gibt es eine Möglichkeit, dies zu beheben oder sollte ich besser auf eine alternative Weckerapp ausweichen? Ich habe bei mir die normale Version vom 06.07. drauf.
     
  17. Flanagan, 10.07.2012 #17
    Flanagan

    Flanagan Neuer Benutzer

    Beiträge:
    21
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    31.01.2012
    Phone:
    Motorola Defy+
    Schön dass es jetzt einen noob-thread gibt.

    Wenn ich die im terminal etwas nach su eingebe, bekomme ich immer die Meldung: segmentation fault. Egal ob ich die Bravia engine aktivieren will oder die speedtweaks.Mit dem berseits erwänten SManager komme ich zwar ran, aber nicht weiter, ( Kein neues Browserfenster oder änliches).

    Sean
     
  18. Dominik+++, 10.07.2012 #18
    Dominik+++

    Dominik+++ Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,044
    Erhaltene Danke:
    735
    Registriert seit:
    17.06.2012
    würde dir jetzt ne alternative weckerapp empfehlen.
    MFG

    Der ursprüngliche Beitrag von 13:05 Uhr wurde um 13:05 Uhr ergänzt:

    hast du superuser installiert?
    mfg
     
  19. gmarth, 10.07.2012 #19
    gmarth

    gmarth Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    48
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    19.04.2012
    Klingt mir nach einem Fehler der Berechtigungen. leider kenne ich Android jetzt so nicht gut genug um das nebenher heraus zu finden.
     
    Dominik+++ bedankt sich.
  20. kassi, 10.07.2012 #20
    kassi

    kassi Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,283
    Erhaltene Danke:
    254
    Registriert seit:
    02.07.2011
    Phone:
    OnePlus One
    Guck mal in der App Superuser welche Berechtigungen das Terminal bei Dir hat.
     

Diese Seite empfehlen