1. Nimm jetzt an unserem AGM - Gewinnspiel teil - Informationen zum M1, A2 und A8 findest Du hier, hier und hier!
  1. got_stylez, 02.04.2012 #1
    got_stylez

    got_stylez Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Guten tag,

    ich wollte eigentlich mein sgs2 flashe...und hab nicht drauf geachtet ob es ein "g" oder nicht ist...was soll ich sagen...es ist ein sgs2 i9100g und ich habe den Root kerlen für nem i9100 genommen-.- dummer fehler... jetzt geht mein DL modus nicht mehr...und n Bootloop habe ich auch...Bekomme ich es jetzt wieder hin, ohne das ich es einschicken muss? es ist gerad mal 10tage alt -.- ! Könnte mir selber in den ..... beißen!

    über eine antw würde ich mich sehr freuen!


    PS: sry falls es schon so ein Tread gibt!
     
  2. philippsp, 02.04.2012 #2
    philippsp

    philippsp Android-Lexikon

    Nimm den Akku raus und warte 10 Minuten. Danach machst du ihn wieder rein umd hältst die Tasten Vol Up + Home Button + Power Butten für 5 Sekunden gedrückt.

    Btw geht der Recovery Modus?

    Gesendet von meinem GT-I9100G mit Tapatalk
     
    got_stylez bedankt sich.
  3. got_stylez, 02.04.2012 #3
    got_stylez

    got_stylez Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Nein beides geht nicht :(! ich verzweifle! Aber gut ich warte 10min und probiere es dann mal
     
  4. got_stylez, 02.04.2012 #4
    got_stylez

    got_stylez Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Also auch nach dem warten tut sich nichts...ob ich VOL DWN - HOME - POWER ... oder VOL UP - HOME -POWER mache... :'( Was nun ?=(
     
  5. philippsp, 02.04.2012 #5
    philippsp

    philippsp Android-Lexikon

    Hast du einen USB-
    Jig?
    Gesendet von meinem GT-I9100G mit Tapatalk
     
  6. got_stylez, 02.04.2012 #6
    got_stylez

    got_stylez Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    so jetzt hat es doch funktioniert...ich komme in den REC modus... was nun?^^
     
  7. got_stylez, 02.04.2012 #7
    got_stylez

    got_stylez Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    es STARTET wieder ! Ach ich bin glücklich! :D danke trotzdem für die hilfe =) ! war einfach nur dummheit! ( darf garnicht sagen warum es nicht ging!°!
     
  8. philippsp, 02.04.2012 #8
    philippsp

    philippsp Android-Lexikon

    Freut mich! :)

    Bitte keine Doppelposts.

    danke

    Gesendet von meinem GT-I9100G mit Tapatalk
     
    got_stylez bedankt sich.
  9. Popey900, 03.04.2012 #9
    Popey900

    Popey900 Android-Lexikon

    Na, komm sag es uns.
    Damit kannst du auch bestimmt anderen helfen.
     
  10. got_stylez, 09.04.2012 #10
    got_stylez

    got_stylez Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Also es hat am ende nicht funktioniert weil mein.akku leer war ubd ich es verplant hatte...peinlich xD

    Gesendet von meinem GT-I9100G mit Tapatalk