1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Downloadproblem Market mal anders...

Dieses Thema im Forum "APad GF10 Flytouch 3 Forum" wurde erstellt von udo2000, 28.08.2011.

  1. udo2000, 28.08.2011 #1
    udo2000

    udo2000 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    19
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    25.08.2011
    Hallo,

    ich habe ein anderes Problem mit dem Download vom Market:
    Ein Download von ca. 1,3 MB dauert bei mir fast ne halbe Stunde.
    Das ist ganz unabhängig von der Tageszeit. Auch ist es egal ob per UMTS oder WLAN. Meine Vervindung ins I-Net ist wokl nicht der Grund, weil alles andere super funktioniert. Bei "Wieistmeineip" bekomme ich Geschwindigkeiten angezeigt von 6000 KBs (UMTS) und 14.000 KBs (WLAN).
    Ich habe das Teil noch nicht geflasht und es ist: Diso10, Android 2.2-20110529, Kernel Version 2.6.32.9 zjd@dtlinuxserver #1, Build FRF85B.

    Gruß
    Udo
     
  2. Guenni1212, 28.08.2011 #2
    Guenni1212

    Guenni1212 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    290
    Erhaltene Danke:
    18
    Registriert seit:
    04.05.2011
    Eigentlich sehe ich keine Probleme.
    Wie gross ist den der Download?

    Info:
    - bei WLAN brauche ich für 2MB etwa 30 Sekunden
    - per Stick etwa 40

    Guenther
     
  3. udo2000, 28.08.2011 #3
    udo2000

    udo2000 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    19
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    25.08.2011
    Na das steht doch da: ca 1,3 MB dauern bei mir 30 minuten.
    Das ist schon ein Problem.

    Gruß
    Udo
     
  4. Guenni1212, 28.08.2011 #4
    Guenni1212

    Guenni1212 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    290
    Erhaltene Danke:
    18
    Registriert seit:
    04.05.2011
    *Sorry*
    Hab ich übersehen.

    Aber da hab ich auch keine Idee, woran es liegen könnte.

    Andere Funktionen sind aber nicht betroffen?
    Surfen funktioniert auch "normal"?

    Guenther
     
  5. udo2000, 29.08.2011 #5
    udo2000

    udo2000 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    19
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    25.08.2011
    Ja, macht nix.
    Habe inzwischen ein neues ROM geflashed und jetzt geht zwar das Downloaden vom Market normal, dafür bekomme ich bei der Google Navi keine Sprachausgabe mehr :-( .
    Ups, gerade festgestellt: Sprachausgabe nur über UMTS! Auch ok, unterwegs hat man ja kein WLAN:sneaky:

    Gruß
    Udo
     

Diese Seite empfehlen