1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Eigene Bootanimation erstellt - Will nicht installieren :(

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für Motorola Milestone" wurde erstellt von MustangGT500, 01.04.2010.

  1. MustangGT500, 01.04.2010 #1
    MustangGT500

    MustangGT500 Threadstarter Gesperrt

    Beiträge:
    625
    Erhaltene Danke:
    88
    Registriert seit:
    20.12.2009
    Hallo Leute,

    hab die Bios Boot Animation modifiziert mit eigenen Grafiken von mir. selbe Anzahl Bilder in beiden Ordnern. Selbes Format (png) und selbe Größe 480x800. Und dann wieder als bootanimation.zip gepackt. Leider ist nach eingabe von

    adb push bootanimation.zip /data/local/bootanimation.zip

    im recovery modus mit milestone am pc leider immer noch die alte bootani drauf obwohl er sagte das er es kopiert hat. Bitte um Rat.
     
  2. Thyrus, 01.04.2010 #2
    Thyrus

    Thyrus Gast

    schick mir die mal, ich probiere sie fuer dich aus wenn du magst, einfach hier anhaengen
     
  3. MustangGT500, 01.04.2010 #3
    MustangGT500

    MustangGT500 Threadstarter Gesperrt

    Beiträge:
    625
    Erhaltene Danke:
    88
    Registriert seit:
    20.12.2009
  4. MeetAndroid, 01.04.2010 #4
    MeetAndroid

    MeetAndroid Android-Guru

    Beiträge:
    2,261
    Erhaltene Danke:
    470
    Registriert seit:
    05.12.2009
    Ich glaub das ging nicht durch einfaches "wieder zusammenpacken"
     
  5. Thyrus, 01.04.2010 #5
    Thyrus

    Thyrus Gast

    28MB fuer ne bootanim?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!? :)
     
  6. MeetAndroid, 01.04.2010 #6
    MeetAndroid

    MeetAndroid Android-Guru

    Beiträge:
    2,261
    Erhaltene Danke:
    470
    Registriert seit:
    05.12.2009
    Red Rage war noch viel mehr :D
     
  7. MustangGT500, 01.04.2010 #7
    MustangGT500

    MustangGT500 Threadstarter Gesperrt

    Beiträge:
    625
    Erhaltene Danke:
    88
    Registriert seit:
    20.12.2009
    und wie dann ?! wäre nett wenn ihr checkers mir da helffen könntet :).
     
  8. -FuFu-, 01.04.2010 #8
    -FuFu-

    -FuFu- Android-Urgestein

    Beiträge:
    8,406
    Erhaltene Danke:
    3,148
    Registriert seit:
    17.03.2010
    Phone:
    Motorola Moto E 2.Gen
    doch, einfaches wieder zusammenpacken geht ;) hab es auch schonmal gemacht, aber es scheint irgendwas mit dem bildformat zu tun zu haben, ich komm da auch nicht ganz hinter
     
    Hami-1903 bedankt sich.
  9. cardex, 01.04.2010 #9
    cardex

    cardex Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    131
    Erhaltene Danke:
    56
    Registriert seit:
    12.03.2010
    Phone:
    Motorola Milestone
    mit winrar konnte ich die bios boot animation auch nicht einfach wieder packen bzw die neuen bilder hinzufügen. mit 7zip und der einstellunge 'store' hats dann aber geklappt.
     
  10. inazr, 01.04.2010 #10
    inazr

    inazr Android-Experte

    Beiträge:
    600
    Erhaltene Danke:
    154
    Registriert seit:
    29.12.2009
    Phone:
    Samsung Galaxy S6 Edge
    du musst die part0 , part1 und desc.txt direkt in das ziparchiv packen, und NICHT den ordner, dann klappts :)

    // Bei mir auf dem Milestone hab ich sie zum laufen bekommen, nur durchs umpacken^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.04.2010
  11. MustangGT500, 01.04.2010 #11
    MustangGT500

    MustangGT500 Threadstarter Gesperrt

    Beiträge:
    625
    Erhaltene Danke:
    88
    Registriert seit:
    20.12.2009
    ohjeeeeeeeeeeeeeee PEINLICH :(. sorry danke.

    EDIT : habs nun richtig mit den ordnern brachte auch nix. ich versuchs mal mit 7zip wie vorgeschlagen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.04.2010
  12. MustangGT500, 01.04.2010 #12
    MustangGT500

    MustangGT500 Threadstarter Gesperrt

    Beiträge:
    625
    Erhaltene Danke:
    88
    Registriert seit:
    20.12.2009
    so vielen dank mit 7 zip gehts nun ! aber es is sehr rucklig. so 1-2 bilder sekunde. obwohls auf 10p doch steht. auch 20p einstellen bringt nix. was muss ich tun damits flüssiger läuft ? mfg.
     
  13. inazr, 01.04.2010 #13
    inazr

    inazr Android-Experte

    Beiträge:
    600
    Erhaltene Danke:
    154
    Registriert seit:
    29.12.2009
    Phone:
    Samsung Galaxy S6 Edge
    die auflösung runterstellen, halbier die mal 480*848 -> 240*424
     
  14. MustangGT500, 02.04.2010 #14
    MustangGT500

    MustangGT500 Threadstarter Gesperrt

    Beiträge:
    625
    Erhaltene Danke:
    88
    Registriert seit:
    20.12.2009
    auflösung halbiert is nun nur noch 10 mb g. aber. geschwindigkeit gleich :(. hab folgende werte in der desc

    240 400 20
    p 1 0 part0
    p 0 0 part1

    edit : arghhhh der alte mustang bootanimations erstellungs noob hat das ganze im recovery gemacht lol. und dann hats erst garnet ersetzt lol. sorry. closed das mal bevor hier die nerds nen ausraster kriegen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.04.2010
  15. inazr, 02.04.2010 #15
    inazr

    inazr Android-Experte

    Beiträge:
    600
    Erhaltene Danke:
    154
    Registriert seit:
    29.12.2009
    Phone:
    Samsung Galaxy S6 Edge
    läufts denn jetzt deutlich flüssiger?
     

Diese Seite empfehlen