1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Eigener Kontakteintrag lässt sich nicht bearbeiten

Dieses Thema im Forum "HTC Desire Forum" wurde erstellt von elknipso, 11.10.2010.

  1. elknipso, 11.10.2010 #1
    elknipso

    elknipso Threadstarter Android-Ikone

    Beiträge:
    4,307
    Erhaltene Danke:
    198
    Registriert seit:
    23.05.2009
    Hallo,

    ich habe bei mir das Problem, dass ich den Kontakt "Ich" welcher ganz oben im Adressbuch steht nicht bearbeiten kann.


    Sobald ich darauf gehe steht über nur "Eigene Kontaktkarte" und unten steht "Lädt..." und das bleibt ewig so.

    Wenn ich nun über die Menütaste "Bearbeiten" auswähle, sieht man, dass er ganz kurz versucht auf die andere Seite zu springen, springt dann aber sofort wieder zurück und es bleibt der Bildschirm mit dem "Lädt..." stehen, siehe Screenshot.

    Was ist da los und wie bekommt man das Problem behoben?
     
  2. Matschi21, 11.10.2010 #2
    Matschi21

    Matschi21 Android-Experte

    Beiträge:
    844
    Erhaltene Danke:
    95
    Registriert seit:
    13.02.2010
    Phone:
    HTC Desire
    Ist bei mir auch so.
     
  3. nightsurfer465, 11.10.2010 #3
    nightsurfer465

    nightsurfer465 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    285
    Erhaltene Danke:
    36
    Registriert seit:
    12.06.2010
    Phone:
    HTC One M8 / Galaxy Note 3
    Das ist recht merkwürdig.
    Mir ist bis zu dem Beitrag der Eintrag nicht einmal aufgefallen :) habe ihn aber gerade mit meinen Daten "gefüttert"....geht!
     
  4. elknipso, 11.10.2010 #4
    elknipso

    elknipso Threadstarter Android-Ikone

    Beiträge:
    4,307
    Erhaltene Danke:
    198
    Registriert seit:
    23.05.2009
    Lösung gefunden!


    Konnte es durch löschen des Kontaktespeichers lösen.
    Es empfiehlt sich vorher ein Backup seiner Kontakte zu erstellen wenn man diese nicht sowieso schon über Google verwaltet.

    Wenn die Kontaktverwaltung über Google laufen lässt kann man sich das Backup im Prinzip sparen, da kurz nach dem löschen die Kontakte wieder automatisch synchronisiert werden. Zur Sicherheit sollte man aber natürlich auch dann ein Backup erstellen :).
     

Diese Seite empfehlen