1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

einstellungen/apps usw nach root weg?

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für HTC Desire" wurde erstellt von frasu, 19.07.2010.

  1. frasu, 19.07.2010 #1
    frasu

    frasu Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    248
    Erhaltene Danke:
    23
    Registriert seit:
    16.07.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S7
    Tablet:
    Google Nexus 7 (2013)
    hallo,

    habe nun schon viel gelesen zwecks desire rooten usw...... welche frage fűr mich nun aber offen bleibt ist folgende.
    sind nach dem rooten meine einstellungen und schon installierten apps noch vorhanden, oder ist das desire dann sozusagen wieder jungfräulich?

    frasu
     
  2. asme, 19.07.2010 #2
    asme

    asme Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    436
    Erhaltene Danke:
    27
    Registriert seit:
    16.04.2010
    Phone:
    HTC Desire
    Beim rooten wird alles gelöscht, also am besten Namen der apps notieren und Einstellungen... aber danach kannst du dir titanium Backup installieren und du hast die apps und Einstellungen immer wieder...
    Kalender und Kontakte kannst du eh online syncen...
     
  3. Zipfelklatscher, 19.07.2010 #3
    Zipfelklatscher

    Zipfelklatscher Gast

    Da man ein neues ROM flasht, sind die Apps und Einstellungen weg. Wie das bei dieser Methode ist, weiss ich nicht. Ich habe mein Desire noch mit der guten alten Methode gerootet. Da wird wie gesagt ein neues gerootetes ROM geflasht, dabei wird das Desire zurückgesetzt.
     
  4. frasu, 19.07.2010 #4
    frasu

    frasu Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    248
    Erhaltene Danke:
    23
    Registriert seit:
    16.07.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S7
    Tablet:
    Google Nexus 7 (2013)
    alles ok. danke fűr die schnellen antworten.
     
  5. haremi, 19.07.2010 #5
    haremi

    haremi Junior Mitglied

    Beiträge:
    34
    Erhaltene Danke:
    6
    Registriert seit:
    31.05.2010
    bei der neuen unrevoked Methode wurde bei mir nichts gelöscht. Das System und alles weitere blieb erhalten. Ein riesen Vorteil dieser Methode (zudem sie auch extrem simpel ist).
     

Diese Seite empfehlen