1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

email abrufen geht nicht mehr...

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy 3 (I5800) Forum" wurde erstellt von loulou, 24.10.2010.

  1. loulou, 24.10.2010 #1
    loulou

    loulou Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    182
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    28.09.2010
    hallo,

    bisher hatte ich keine probleme mit meinem email-konto (ausser das manche gelöschte emails wieder im posteingang auftauchten und ich sogar 3 mal eine leere email vom 01.01.1920 und vom 01.01.1970 bekam)...

    nun geht das abrufen plötzlich nicht mehr...

    was könnte der grund sein?
     
  2. tom24, 24.10.2010 #2
    tom24

    tom24 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    305
    Erhaltene Danke:
    13
    Registriert seit:
    26.09.2010
    Hilfreich wären wenigstens ein paar Infos über das genutzte Mailprogramm, bei wem hast du deinen Mailaccount, hast du etwas verändert (installiert oder deinstalliert, Einstellungen geändert) usw.?
    Ein ganz einfacher Grund könnte z.B. eine Störung bei deinem Anbieter sein...

    Gruß tom
     
  3. loulou, 24.10.2010 #3
    loulou

    loulou Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    182
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    28.09.2010
    ich hab ein normales emailkonto bein sfr. ich bekomm die emails ja auch noch im outlook, oder wenn ich direkt auf die internetseite von sfr gehe...

    geändert habe ich nichts...
     
  4. tom24, 24.10.2010 #4
    tom24

    tom24 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    305
    Erhaltene Danke:
    13
    Registriert seit:
    26.09.2010
    Eine bestehende Internetverbindung (Mobiles Netzwerk, oder WLAN) wird aber angezeigt? Hast du das Handy schon mal aus - und wieder angemacht (quasi Neustart)?

    Vielleicht hat es sich ja auch schon erledigt, aber wenn nicht, dann könntest du mit einer anderen Mail-App (z.B. K9 ?) testen. Eventuell geht es damit?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24.10.2010
    loulou bedankt sich.
  5. mikeandy, 24.10.2010 #5
    mikeandy

    mikeandy Junior Mitglied

    Beiträge:
    31
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    10.08.2010
    Tablet:
    Asus Transformer Pad TF300
    Habe das gleiche Problem, nach Gerätetausch (Milestone blieb 2.1.1) geht im e-Mail nur noch der Posteingang, da tauchen Mails als ungelesen auf, die kenne ich garnicht mehr, es gibt meine Ordner auch nicht mehr und er lädt und lädt und lädt... das einrichten eines Kontos endet immer bei der Prüfung des Posteingangservers und prüft und prüft und prüft... egal ob aol, hotmail oder was auch immer es bleibt gleich. Änderungen am Konto enden auch in dieser Schleife, HILFE was ist da los oder ist das Handy schon wieder defekt (hab es nun schon 3 mal getauscht), hat jemand eine Antwort für mich? Danke
     
  6. FadeFX, 24.10.2010 #6
    FadeFX

    FadeFX Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,184
    Erhaltene Danke:
    249
    Registriert seit:
    20.11.2009
    Mikeandy, du bist hier im Galaxy 3 Forum, frag sicherheitshalber im Milestone Forum noch mal nach. Du kannst hier gerne Ideen einbringen, aber bitte keine fragen zu anderen Geräten.
     
  7. mikeandy, 24.10.2010 #7
    mikeandy

    mikeandy Junior Mitglied

    Beiträge:
    31
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    10.08.2010
    Tablet:
    Asus Transformer Pad TF300
    :scared: Sorry bin durch die Suchfunktion hier gelandet und habe nicht gemerkt im Galaxyforum zu sein, habe dies Thema neu geöffnet.
     
  8. loulou, 24.10.2010 #8
    loulou

    loulou Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    182
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    28.09.2010
    ich habs aus und wieder angemacht und es geht wieder !:D hätte ich auch mal selbst drauf kommen können, aber trotzdem danke :)
     

Diese Seite empfehlen