1. Wir haben diesmal 2 Gewinnspiele zeitgleich für euch - Gewinne einmal ein UMI Plus E - Beim 2ten könnt ihr ein Nomu S30 gewinnen!
  1. tplus, 18.12.2010 #1
    tplus

    tplus Threadstarter Junior Mitglied

    Hallo,
    ich würde das Defy gerne für Exchange einrichten, aber bei email>Kontotyp auswählen>E-Mail habe ich nach Eingabe von Adresse und Password nur POP3 oder IMAP zur Auswahl, kein Exchange (wie auf einer Motorola Anleitung).

    Auch mit K9 Mail komme ich nicht weiter (Authentifizierung gescheitert).

    Besten Dank für Tips.

    Torsten
     
  2. markuese, 18.12.2010 #2
    markuese

    markuese Fortgeschrittenes Mitglied

    Beim Typ Corporate Sync auswählen. Hab's grad eingerichtet und klappt prima.

    Gruß, Markus
     
  3. tplus, 18.12.2010 #3
    tplus

    tplus Threadstarter Junior Mitglied

    Danke für den Hinweis, klappt jetzt auch bei mir. Einfach "Exchange" da hin zu schreiben wäre wohl zu einfach gewesen.
     
  4. ale6, 19.12.2010 #4
    ale6

    ale6 Neuer Benutzer

    Hallo,
    bei mir ist der Sync nicht möglich. Es wird immer die schreibweise der Serveradresse mit dem Satz: "Serveradresse nicht richtig konfiguriert".
    Wie habt ihr diese eingegeben?
     
  5. markuese, 19.12.2010 #5
    markuese

    markuese Fortgeschrittenes Mitglied

    Bei mir musste ich mail.meinserver.de eingeben. Oder halt dir ip-adresse des severs, wenn kein zertifikat benutzt wird.
    Gruß, Markus
     
  6. tplus, 19.12.2010 #6
    tplus

    tplus Threadstarter Junior Mitglied

    Ich habe bei 1&1 einen Exchange Server, da muss man "profimailer.de" eingeben, die gleiche Adresse wie beim OWA (nur ohne www.).
     
  7. ale6, 20.12.2010 #7
    ale6

    ale6 Neuer Benutzer

    Ich habe die dyndns adresse mit mail.xxxxxxx.dyndns.info.com eingebe ben.es wurde akzeptiert und keine fehler meldung kam. Leider ist unser server wegen wartung vom netz. Halte euch weiterhin auf dem Laufenden.
    Gruß am