1. Wir haben diesmal 2 Gewinnspiele zeitgleich für euch - Gewinne einmal ein UMI Plus E - Beim 2ten könnt ihr ein Nomu S30 gewinnen!
  1. Nic1978, 29.09.2011 #1
    Nic1978

    Nic1978 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    11
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.09.2011
    Hallo zusammen,

    ich habe seit 2 Tagen ein Problem mit meinen emails über das wildfire.

    Sie werden nicht mehr abgerufen.

    Internet funktioniert ohne Probleme, ebenso das Abrufen der Mails über Thunderbird.
    Ich lasse 3 Mailadressen darüber laufen und über keine kommen Mails rein.

    Woran kann das liegen?

    Danke im Voraus
     
  2. Pearli, 29.09.2011 #2
    Pearli

    Pearli Android-Guru

    Beiträge:
    3,596
    Erhaltene Danke:
    510
    Registriert seit:
    20.07.2011
    Hast du schonmal die Posteingangsserver überprüft?
    Hast du die Passwörter in letzter Zeit mal geändert?
     
  3. Nic1978, 29.09.2011 #3
    Nic1978

    Nic1978 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    11
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.09.2011
    Ja, schon gemacht.
    Nein, keine Passwörter geändert. Abrufen über Thunderbird funktioniert ja auch

     
  4. Nic1978, 30.09.2011 #4
    Nic1978

    Nic1978 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    11
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.09.2011
    Hat sich erledigt, läuft wieder

    Keine Ahnung was los war. Gestern nacht kamen auf jeden Fall erstmal über 20 Mails auf einmal :ohmy:
     
  5. lavemetoo, 30.09.2011 #5
    lavemetoo

    lavemetoo Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    89
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    27.09.2011
    Phone:
    Sony Xperia Z1 Compact
    also ich hatte seit gestern ca. 12h Probleme und musste mein Konto heute mit K-9 Mail neu einrichten. Da ging auf jeden Fall gar nichts mehr, obwohl Mails da waren :crying:
    Und anders wusste ich mir nicht zu helfen.
     

Diese Seite empfehlen