1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Entsperrtes SGS nach Reset wieder gesperrt?

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für Samsung Galaxy S" wurde erstellt von goksin, 10.02.2011.

  1. goksin, 10.02.2011 #1
    goksin

    goksin Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    7
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    10.02.2011
    zuerst mal hallo an alle,

    habe vor 2 monaten ein sgs, welches auf a1 österreich gesperrt war gekauft und in einem handyshop entsperren lassen.
    konnte es ohne probleme mit meiner drei-simkarte verwenden. a1 branding und a1 apps konnte ich nicht entfernen, weils wahrscheinlich gerootet werden musste.
    gestern habe ich ein reset gemacht und seit dem habe ich kein netz.

    wenn ich *#7465625# eintippe ist alles auf "OFF".

    da ich keine a1-simkarte habe kann ich nicht ausprobieren obs an der simkarte liegt oder nicht.

    jetzt habe ich mit z4root gerootet.
    wenn ich das sgs_unlock app aus dem market installiere und ausführe schreib er mir:

    unlockcode: 00000000
    unfreezecode: 00000000

    muss ich irgendeine einstellung ändern oder woran kann es liegen?

    bin für jede hilfe dankbar!
     
  2. hm80, 10.02.2011 #2
    hm80

    hm80 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    45
    Erhaltene Danke:
    11
    Registriert seit:
    04.12.2010
    Beim Reset hast du wohl deine APN Einstellungen gelöscht. Einfach neu einstellen und gut ist.
    Einstellungen - Drahtlos und Netzwerk - Mobile Netzwerke - Zugangspunktnamen - Menütaste: neue APN

    Einstellungen:
    Name: Planet3
    APN: drei.at
    MMSC: http://mmsc
    MS Proxy: 213.94.78.133
    MMS Port: 8799
    MCC: 10
    Authentifizierungstyp: PAP
    APN-Typ: internet + mms

    Edit: Der Rest bleibt leer!
     
    Zuletzt bearbeitet: 10.02.2011
  3. djmarques, 10.02.2011 #3
    djmarques

    djmarques Ehrenmitglied

    Beiträge:
    13,430
    Erhaltene Danke:
    2,648
    Registriert seit:
    03.08.2009
    Er hat generell kein Netz, da helfen ihm die APN Einstellungen eigentlich nicht.
     
  4. goksin, 10.02.2011 #4
    goksin

    goksin Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    7
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    10.02.2011
    hatte es schon mit den APN-Einstellungen versucht.leider nichts geholfen.
    wenn ich unter netzbetreiber-netze durchsuchen gehe findet es gar kein netz.weder a1 noch irgendein anderes.:blink:
     
  5. sonic22, 10.02.2011 #5
    sonic22

    sonic22 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    349
    Erhaltene Danke:
    22
    Registriert seit:
    13.09.2010
    wieso kauf ich ein a1 handy wenn ich keine karte habe? lasse es dann entsperren und nun geht nix mehr komisch oder.

    sage nur fernabschaltung.
     
  6. Sin10, 10.02.2011 #6
    Sin10

    Sin10 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    54
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    11.04.2010
    Ich habe ein 3 gelocktes handy gehabt und wollte ne telering ksrte reinmachen. Es gab nur ein tool was es geschafft hat. Gib mal im market "sgs ulock " ein, dort erscheint dann ein app namens "galaxy_s unlock ". Und bevolge die schritte dort. Aber achtung, du brauchst ne aktive internet verbindung (hab es via wlan gemacht), root und busybox.

    Hat perfekt geklappt. Viel erfolg
     
  7. kaka66, 10.02.2011 #7
    kaka66

    kaka66 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    82
    Erhaltene Danke:
    14
    Registriert seit:
    20.01.2011
    ....mir geht es genauso seit gestern: kein Netz ! W-LAN scannt die IP´s aber nichts passiert. Ich werde noch verrückt, es ist passiert nachdem ich mein Kernel geflasht habe.
    Hab schon die Wipe gemacht, auf Werkseinstellungen zurück gesetzt, die APN kontrolliert.
    Nun weiss ich im Moment nicht weiter.

    Kernel 2.6.32.9 hardcore@speedmod-k13a-500hz
    Firmware 2.2.1
    FROYO.XXJPY
     
  8. djmarques, 10.02.2011 #8
    djmarques

    djmarques Ehrenmitglied

    Beiträge:
    13,430
    Erhaltene Danke:
    2,648
    Registriert seit:
    03.08.2009
    ANderen Kernel nehmen...
     
  9. sonic22, 10.02.2011 #9
    sonic22

    sonic22 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    349
    Erhaltene Danke:
    22
    Registriert seit:
    13.09.2010

    hier geht es nicht ums wlan sondern das er keit handynetz mehr hat da handy gelockt ist
     
    Zuletzt bearbeitet: 10.02.2011
  10. kaka66, 10.02.2011 #10
    kaka66

    kaka66 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    82
    Erhaltene Danke:
    14
    Registriert seit:
    20.01.2011
    handy gelookt? Was ist das ?

    Trotzdem schön, so schnell eine Nachricht zu kriegen!
     
  11. goksin, 10.02.2011 #11
    goksin

    goksin Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    7
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    10.02.2011
    hab inzwischen ne a1 simkarte aufgetrieben.same problem :(
     
  12. hardbase, 10.02.2011 #12
    hardbase

    hardbase Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    132
    Erhaltene Danke:
    9
    Registriert seit:
    11.11.2010
  13. Randall Flagg, 10.02.2011 #13
    Randall Flagg

    Randall Flagg Ehrenmitglied

    Beiträge:
    14,472
    Erhaltene Danke:
    5,496
    Registriert seit:
    17.08.2010
    Phone:
    Galaxy S5 Neo
    Vielleicht ist beim Flash oder download was schief gelaufen.
    Kannst ja über CWM den Stock-Kernel wieder flashen.
    Lagfix und Tweaks aber vorher deaktivieren,falls aktiviert.
    http://www.android-hilfe.de/root-ha...ead-zum-kernel-speedmod-froyo-z-b-k9a-58.html
    Post 579 :)
     
  14. extralife, 10.02.2011 #14
    extralife

    extralife Android-Guru

    Beiträge:
    2,217
    Erhaltene Danke:
    818
    Registriert seit:
    22.09.2010
    stimmt die imei?

    *#06#
     
  15. goksin, 10.02.2011 #15
    goksin

    goksin Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    7
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    10.02.2011
    ja, die imei stimmt.

    wenn ich mit der sgs toolbox den product code suchen lasse, schreibt es:

    product code in nv_data.bin:
    I9000HKYMOB

    No backup .nv_data.bak found. :confused2:
     
  16. hardbase, 10.02.2011 #16
    hardbase

    hardbase Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    132
    Erhaltene Danke:
    9
    Registriert seit:
    11.11.2010
    Mach mal #272*IMEI# und sag was da steht
     
  17. goksin, 10.02.2011 #17
    goksin

    goksin Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    7
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    10.02.2011
    *#272*imei# ergibt:

    Sales Code MOB

    und ganz unten steht INSTALL und CANCEL

    wenn ich auf MOB drücke passiert nichts,
    aber wenn ich auf INSTALL drücke schreibs "Must be THREE chars."
     
  18. extralife, 10.02.2011 #18
    extralife

    extralife Android-Guru

    Beiträge:
    2,217
    Erhaltene Danke:
    818
    Registriert seit:
    22.09.2010
    hast du irgendetwas geflasht bzw. welche firmware hast du drauf?

    edit: 3char meint, dass dein csc, welches du in dem Menü installieren möchtest, nicht ausgewählt wurde - also 3 Buchstaben, zb mob, ato, ... -
    Offenbar ist diese Liste leer und dein csc futsch
     
  19. sonic22, 10.02.2011 #19
    sonic22

    sonic22 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    349
    Erhaltene Danke:
    22
    Registriert seit:
    13.09.2010
    wenn gar nix geht flashen mit odin oder per reck hack über kies
     
  20. goksin, 10.02.2011 #20
    goksin

    goksin Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    7
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    10.02.2011
    ich hab gar nix geflasht, da ich keine ahnung davon habe.ist leider nach einem reset entstanden.

    aber falls es euch nichts ausmachen würde und ihr mir eine anleitung gibt wie flashen muss, werd ichs hoffentlich hinkriegen.

    firmware:

    PDS: I9000XWJPA

    PHONE: I9000SPJG2

    CSC: I9000MOBJP1


    Build Info: 2010.10



    vielen dank für die schnellen antworten!
     

Diese Seite empfehlen