1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Entspricht komplett Rücksetzung einer Neuinstallation?

Dieses Thema im Forum "Sony Ericsson Xperia Mini / Mini Pro Forum" wurde erstellt von Baumfloete, 18.07.2012.

  1. Baumfloete, 18.07.2012 #1
    Baumfloete

    Baumfloete Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    51
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    05.04.2012
    Phone:
    Motorola Moto G
    Hallo wenn ich eine komplette Rücksetzung mache mit SD Karte löschen usw ist das dann eine Neuinstallation der Software?

    Also wird das Androidsytem dann quasi neuinstaliert?

    Oder macht es ein unterschied wenn ich die Companien benutze und reparieren benutze?:huh:
     
  2. statler, 18.07.2012 #2
    statler

    statler Android-Guru

    Beiträge:
    3,104
    Erhaltene Danke:
    741
    Registriert seit:
    30.01.2012
    Phone:
    Z5c
    Tablet:
    Samsung Galaxy tab S2 715
    nehme die Reparatur Funkion von SUS dann ist dein Handy wie Neu und auf der SD karte bleibt alles vorhanden.
     
  3. Baumfloete, 18.07.2012 #3
    Baumfloete

    Baumfloete Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    51
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    05.04.2012
    Phone:
    Motorola Moto G
    Ok aber die SD habe ich eh schön gelöscht alles was drauf war ist dann das zurücksetzen mit löschen der Karte genau so?
    Will eben nicht die Companien nutzen.

    EDIT: Habe jetzt zurückgesetzt und ist alles wie neu! Also macht es kein Unterschied zur Companien das meinte ich?
     
  4. statler, 18.07.2012 #4
    statler

    statler Android-Guru

    Beiträge:
    3,104
    Erhaltene Danke:
    741
    Registriert seit:
    30.01.2012
    Phone:
    Z5c
    Tablet:
    Samsung Galaxy tab S2 715
    bei SUS u. Companion wird die Firmware vorher alles gelöscht und Neu darüber installiert.
    beim Werkreset wird sie nur zurück gesetzt.
     
  5. Baumfloete, 18.07.2012 #5
    Baumfloete

    Baumfloete Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    51
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    05.04.2012
    Phone:
    Motorola Moto G
    Ich dachte immer das die Software bei einem kompletten Reset mit löschen der Daten sich quasi neu installiert denn die Tools die man (ohne Root) gelöscht hat die Werksseitig drauf waren sind ja dann auch wieder da.:mellow:
     

Diese Seite empfehlen