1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

EP 920 leuchte nur Rot

Dieses Thema im Forum "Zubehör für Sony Xperia Neo" wurde erstellt von serecords, 01.02.2012.

  1. serecords, 01.02.2012 #1
    serecords

    serecords Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    740
    Erhaltene Danke:
    39
    Registriert seit:
    31.01.2012
    Phone:
    HTC One M8
    Guten Tag,
    ich habe mir am Samstag das Akkuladegerät Sony Ericsson EP 920 (Ladegerät mit Handy-ständer) gekauft.
    Nun ich habe das Ladegerät mit Akku drin, seit Ca 10h an der Steckdose, aber die Status LED an der
    frontseite wechselt nicht von Rot auf Grün, wie es in der beiliegenden kurzanleitung allerdings bildlich
    dargstellt wurde. kennt jemand das Problem oder hätte einen Lösungsvorschlag? achja den Akku habe ich
    zum testen in mein Telefon getan und er war auch 100% geladen, nur hat mir das das Ladegerät nicht
    signalisiert.
    MfG serecords

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  2. serecords, 06.02.2012 #2
    serecords

    serecords Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    740
    Erhaltene Danke:
    39
    Registriert seit:
    31.01.2012
    Phone:
    HTC One M8
    Weiß denn keiner was das sein kann bzw. nutzt noch irgendwer dieses Teil? Und funktioniert es da?

    MfG serecords

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
  3. serecords, 09.12.2012 #3
    serecords

    serecords Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    740
    Erhaltene Danke:
    39
    Registriert seit:
    31.01.2012
    Phone:
    HTC One M8
    Das Ladegerät funktioniert mittlerweile perfekt. (schon seit Monaten, aber den Thread habe ich jetzt erst wieder gefunden)

    Gesendet von meinem Xperia Neo mit Tapatalk 2
     

Diese Seite empfehlen