1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Erfahrung zu Fahrradhalter Mount6 von Wicked Chili gesucht

Dieses Thema im Forum "Zubehör für Samsung Galaxy Tab" wurde erstellt von cookies, 18.07.2011.

  1. cookies, 18.07.2011 #1
    cookies

    cookies Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    59
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    12.03.2011
    Hallo

    Da ich viel Geocache und ich nicht immer mein Tablet aus der Tasche kramen möchte wollte ich mir ein Fahrradhalter für mein SGT kaufen und habe mir schon das Mount 6 für das SGT bei Amazone.de ausgesucht

    Und nun meine Fragen dazu:

    Hat jemand mit den Mount6 für das SGT Erfahrung gemacht?
    Gibt es noch andere gute Fahrradhalter für das SGT?

    Vielen Dank für eure Erfahrungsberichte und Hinweise in vorraus.

    bis dann mal
    schnuckikucki
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17.06.2015
  2. Arcelor, 18.07.2011 #2
    Arcelor

    Arcelor Android-Ikone

    Beiträge:
    4,649
    Erhaltene Danke:
    511
    Registriert seit:
    06.11.2010
    Wenn diese Halterung schon so viel kostet, könnte man doch auch gleich die originale Samsung-Autohalterung nehmen.

    Ich meine, das die Halterung zu den Richter-Halterungen kompatibel ist.
    Mußt Du aber selber nochmals genau überprüfen.

    Wenn es denn jedenfalls so wäre, bräuchtest Du doch nur noch einen günstigen Richter-Lenkerhalter dazukaufen und kannst beides fürs Auto und Fahrrad nutzen.

    HR Richter - Fahrradhalterung für die Lenkstange TYP II: Amazon.de: Elektronik

    Hallöle und Kuschelchen,
    Arcelor...
     
  3. stephanbe, 18.07.2011 #3
    stephanbe

    stephanbe Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    129
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    12.04.2011
    Wow da hätte ich aber Angst ums Tabbi. Nichts für ungut. Ich Cache auch mit dem Tab und hab es daher in die Otterbox Defender geperrt. Würde es aber wohl lieber nicht am Fahrrad befestigen. Schonmal überhaupt nicht ohne dicken Schutz ums Tabbi.

    Geocachen tut man ja oft weit ab von Strassen. Wie siehts denn mit den Erschütterungen am Lenker aus?

    Wenn in dieser Richtung was am Markt wäre, OK, aber so nackt für mich ein klares NoGo. Einpacken, gegen Erschütterung schützen, mit einer Schnur (o.ä. )sichern und dann an den Lenker.... :)

    Mein Tabbi ist mit heilig...

    lg Stephan
     
  4. Arcelor, 18.07.2011 #4
    Arcelor

    Arcelor Android-Ikone

    Beiträge:
    4,649
    Erhaltene Danke:
    511
    Registriert seit:
    06.11.2010
    Für mich nur Werkzeug/Gebrauchsgegenstand. Aber ein echt gutes Ding!
    Man könnte ja auch eine Pufferung zwischen Lenker und Halter klemmen...nur wofür?

    Küssischnuckelkuss...
     
  5. cookies, 18.07.2011 #5
    cookies

    cookies Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    59
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    12.03.2011
    Hi

    Danke für den Tipp aber ich benötige es nur für das Fahrrad da ich kein Auto besitze und ist von den Kosten her auch teurer als das was bei Amazon angeboten wird.

    Das Problem dabei ist man weis nicht ob es mit der Halterung vom Richter passt und ich nicht unbedingt Experimentieren möchte.

    bis dann mal
    schnuckikucki
     
  6. Arcelor, 18.07.2011 #6
    Arcelor

    Arcelor Android-Ikone

    Beiträge:
    4,649
    Erhaltene Danke:
    511
    Registriert seit:
    06.11.2010
    Na dann warte wirklich lieber Erfahrungsberichte ab, bzw. lese auch woanders.

    Haitschibummelchen,
    Arcelor...
     
  7. cookies, 19.07.2011 #7
    cookies

    cookies Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    59
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    12.03.2011
    Ich habe mir den Fahrradhalter Mount 6 von Wicked Chili bei Amazon gekauft und werde in kürze darüber berichten.

    bis dann mal
    cookies
     

Diese Seite empfehlen