1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Erfahrungen mit einem Andida-1800-mAh-Akku?

Dieses Thema im Forum "Zubehör für HTC Desire HD" wurde erstellt von htc_desire_hd, 03.06.2011.

  1. htc_desire_hd, 03.06.2011 #1
    htc_desire_hd

    htc_desire_hd Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    68
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    21.05.2011
    hallo

    habe mich gerade mal so durchs www geklickt und bin auf den Andida Akku 1800 mAh gestossen für das desire hd und wollte mal fragen ob einer sich den schon gekauft hat.

    HTC Desire HD - Power AKKU ANDIDA1800 mAh BD26100 NEU | eBay
     
  2. Herr K., 04.06.2011 #2
    Herr K.

    Herr K. Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    68
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    05.11.2010
    Ich habe mir mal die Bewertungen des Verkäufers angesehen. Einer schreibt, dass der Akku nicht länger hält als der originale, was auch zu erwarten gewesen sei.
    Wenn du hier mal die Akku-Threads durchliest, wirst du sehen, dass diese Ersatzakkus meist nicht die mAh wert sind, die aufgedruckt sind.
    Ich würde die Finger davon lassen.
     
  3. Alfred E. Neumann, 08.06.2011 #3
    Alfred E. Neumann

    Alfred E. Neumann Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    95
    Erhaltene Danke:
    8
    Registriert seit:
    11.01.2011
    Phone:
    Huawei Ascend P6
    So, mein Andida 1800er ist da. Nach Wechsel und Neustart zeigt Battery Monitor stur 1230 mAh Li-Ion an, nix 1800 mAh :huh:

    Von der Laufzeit kann ich auch keine genaue Aussage machen, ich hab vor einigen Tagen das Update auf 2.3.3 (O2) gemacht, gefühlt scheint der Akku etwas länger durchzuhalten.
     
  4. Captain Kirk, 29.07.2011 #4
    Captain Kirk

    Captain Kirk Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    29.07.2011
    Hallo,

    ich bekomme echt kopfschmerzen wenn ich die ganzen Akku Threads hier verfolge...
    Deshalb möchte ich einfach mal auch meinen senf dazu geben.

    @ Alfred E. Neumann: Dein Telefon kommuniziert nicht auf die Art und weise mit deinem Akku das es die Kapazität mitteilt. Es tut folgendes: Es ermittelt aus Ladezustand und Betriebsdauer die theoretisch mögliche Akkukapazität...
    d.h. erst nach 2 oder 3 Vollständigen Ladezyklen kann es dir die Tatsächliche Kapazität anzeigen. Einen neuen Li-Ion Akku sollte man eh 4-5 mal Vollständig aufladen, da dieser erst dann die gesamte Kapazität entfaltet. Also nach direktem Einbau ist einen Aussage über die Kapazität so wertvoll wie ein Sandstrahler um dein Auto zu polieren.
    Herr K. hat schon recht die meisten "extended" Akkus verpsrechen mehr als sie halten.

    Ich habe heute zum testen einen Andida 2000mAh für mein Galaxy S2 gekauft. Ich bin gespannt was dieser so zu leisten vermag. Ich werde sehr gerne Berichten ob es sich gelohnt hat oder ob Herr K. recht behält.
     
  5. oli_doh, 27.09.2011 #5
    oli_doh

    oli_doh Neuer Benutzer

    Beiträge:
    1
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    27.09.2011
    Hallo Captain Kirk,

    da ich derzeit überlege mir auch einen leistungsstärkeren Akku für das Desire Z zu kaufen, meine Frage, ob Du schon einen Erfahrungsbericht über Deinen Andida 2000mAh Akku im Gegensatz zum Originalakku des Samsungs machen kannst.

    Vielen Dank.
     

Diese Seite empfehlen