1. Nimm jetzt an unserem AGM - Gewinnspiel teil - Informationen zum M1, A2 und A8 findest Du hier, hier und hier!
  1. Lacke, 21.03.2010 #1
    Lacke

    Lacke Threadstarter Android-Experte

    Hallo liebe Community! Ich hab mir das Desire bei MP3-Player.de bestellt für 466.80€ zzgl Versand, hat jemand von euch Erfahrungen mit diesem Shop?
    Denn ich les dauernd das bei denen die Lieferung so lange dauert, anderswo steht das sie superschnell und nett sind, ja was denn nun?
    Dass die meisten Bewertungen bei billiger.de von Usern gemacht wurden die sich scheinbar nur um ne Bewertung abzugeben überhaupt registriert haben, am selben tag die Bewertung abgegeben haben und danach nichmehr aktiv waren kommt mir iwie verdächtig vor-.-
     
  2. ayxayx, 21.03.2010 #2
    ayxayx

    ayxayx Junior Mitglied

    Ich habe mir vor rund 5 Jahren dort einen Philips MP3 Player gekauft. Soweit ich mich erinnern kann gab es da keine Komplikationen, der Player läuft immer noch.
     
    Lacke bedankt sich.
  3. x87, 21.03.2010 #3
    x87

    x87 Fortgeschrittenes Mitglied

    Ich hab da schonmal was bestellt und die waren schnell und unkompliziert. Ich würd da wieder kaufen, wenn's vom Preis her stimmt.
     
    Lacke bedankt sich.
  4. Lacke, 21.03.2010 #4
    Lacke

    Lacke Threadstarter Android-Experte

    ok kam auch schnell an ja? naja meistens regen sich nur die auf bei denen es mal ärger gab, die millionen bei denen es super lief brauchen ja im nachhinein nichmehr die bestätigung und das rumstressen in bewertungsportalen...so seh ich es, nur wegen dem desire bin ich so nervös man-.-
     
  5. mbh7711, 21.03.2010 #5
    mbh7711

    mbh7711 Android-Experte

    in dem Shop hab ich schon diverse Handies und mp3 player gekauft in den letzten Jahren, und jedes mal war Turbo-Versand und auch eig immer der günstigste preis! Die bewertungen bei geizhals.at/de z.b. sind ja sogar noch besser als die von amazon!
     
    Lacke bedankt sich.
  6. Lacke, 21.03.2010 #6
    Lacke

    Lacke Threadstarter Android-Experte

    okay wenn das stimmt wie ihr es sagt dann freuts mich das ich da nen guten "handelspartner" gewählt habe=)=)
     
  7. erikai, 22.03.2010 #7
    erikai

    erikai Erfahrener Benutzer

    Zwei Player und ein Paar Inears dort gekauft. Immer guter Service.
     
  8. mrtom, 22.03.2010 #8
    mrtom

    mrtom Neuer Benutzer

    ich glaube einfach dass das Desire (wie bei allen anderen Händlern) noch nicht lieferbar ist....

    by the way... es gibt mittlerweile möglichkeiten es für 385€ zu bekommen (siehe telefon-treff.de forum)
     
  9. bf-therock, 22.03.2010 #9
    bf-therock

    bf-therock Android-Hilfe.de Mitglied

    wo haste das den gesehn? schick mal link dann könnte ich den evtl. in die Tarifübersicht für htc desire aufnehmen
     
  10. mrtom, 22.03.2010 #10
    mrtom

    mrtom Neuer Benutzer

    HTC Desire für 387,60 Euro - Telefon-Treff
     
  11. bf-therock, 22.03.2010 #11
    bf-therock

    bf-therock Android-Hilfe.de Mitglied

  12. Lacke, 22.03.2010 #12
    Lacke

    Lacke Threadstarter Android-Experte

    So is storniert, fahre am 6. lieber direkt zu einem Laden um die Ecke und hols mir früh morgens ab. Die Onlineshops sagen wohl alle dass sie es erst mitte april bekommen. Media Markt hat zb schon bestellt und da HTC sagt das die Geräte BIS ZUM 6. alle ausgehändigt werden an die Händler, geh ich von aus das sies dort haben, darum fahre ich dann dahin und kaufes.


    Gruß
     
  13. rock_fertig_aus, 22.03.2010 #13
    rock_fertig_aus

    rock_fertig_aus Neuer Benutzer

    das ist schon überholt kostet jetzt schon mehr als 440 EU.
    bekommst das Desire schon ab 450 Eu. + Versand ohne Vertrag
     
  14. heimi, 23.03.2010 #14
    heimi

    heimi Fortgeschrittenes Mitglied

    Ich kann den guten Eindruck bei mp3-player.de nur bestätigen.

    Den Laden gibt es schon sehr lange. Ich habe da schon oft was bestellt. Immer guter Service. Neulich hatte ich mal ein Problem mit einem Handy das ich da gekauft habe (Hardwaredefekt), das Problem wurde schnell und freundlich gelöst.

    Früher waren die gut aber nicht unbedingt günstig. Mittlerweile sind sie bei geizhals.at/de oft weit oben.
     
  15. Dave_D, 23.03.2010 #15
    Dave_D

    Dave_D Android-Hilfe.de Mitglied

    Habe auch sehr gute Erfahrungen mit dem Shop, gerade auch bei Servicefällen. Ging immer alles glatt=)
     
  16. rotateh, 23.03.2010 #16
    rotateh

    rotateh Android-Experte

    hab in den letzten 5 jahren auch schon diverse sachen bei diesem shop bestellt, war immer alles tiptop meiner meinung nach also empfehlenswert
     

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf unsere Seite:

  1. mp3-player.de erfahrungen

    ,
  2. mp3player.de erfahrungen

    ,
  3. mp3 player de erfahrungen

    ,
  4. mp3 player.de bewertung,
  5. mp3player.de,
  6. mp3-player.de erfahrung,
  7. mp3-player.de bewertung,
  8. erfahrungen mp3 player.de,
  9. mp3 player.de reklamation erfahrungen,
  10. mp3-player.de,
  11. mp3 player.de erfahrungen,
  12. mp3-player.de erfahrungsberichte