1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Erfahrungen mit ROM-Manager

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für LG Optimus Speed" wurde erstellt von iAndroidnutzer, 16.07.2011.

  1. iAndroidnutzer, 16.07.2011 #1
    iAndroidnutzer

    iAndroidnutzer Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    257
    Erhaltene Danke:
    16
    Registriert seit:
    05.04.2011
    Nachdem ich hier im Forum schon Einiges zur App "ROM-Manager" gelesen habe und die Meinungen doch ein wenig auseinander gehen:

    Wer hat echte Erfahrungen mit dem LG-P990 und dem ROM-Manager?

    Ist es "problemlos" möglich, z.B. CM7 zu flashen? Wer hat das schon durch und selbst Erfahrungen, die er/sie berichten kann?

    Danke!
     
  2. GT725, 16.07.2011 #2
    GT725

    GT725 Android-Experte

    Beiträge:
    619
    Erhaltene Danke:
    76
    Registriert seit:
    15.05.2010
    Habe damit bestimmt schon 50 nightlys geflasht bis jetzt ohne probleme.nutze die premium variante für updates und so
    kurz um bin voll begeistert und mein p990 auch

    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
     
  3. XN04113, 17.07.2011 #3
    XN04113

    XN04113 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    356
    Erhaltene Danke:
    40
    Registriert seit:
    06.12.2010
    Phone:
    Google Nexus - ALLE
    der Aussage kann ich mich vorbehaltlos anschliessen
     
  4. Nils93, 17.07.2011 #4
    Nils93

    Nils93 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    297
    Erhaltene Danke:
    14
    Registriert seit:
    20.01.2011
    Ich wollte damit die cyanogen RC flashen, hat nicht geklappt,und musste dann selber im recovery machen.
    Habe nen aber noch drauf da man leicht ins recovery kommt

    Gesendet mit der Android-Hilfe.de-App
     
    Zuletzt bearbeitet: 17.07.2011
  5. Melonos, 17.07.2011 #5
    Melonos

    Melonos Android-Lexikon

    Beiträge:
    955
    Erhaltene Danke:
    179
    Registriert seit:
    13.04.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S5 (G900)
    Bei mir zeigt er mir immer an, dass er die sdcard nicht mounten kann. Ich benutze ihn deswegen nur zum booten ins Recovery menu.
     
  6. Freibiergesicht, 17.07.2011 #6
    Freibiergesicht

    Freibiergesicht Android-Experte

    Beiträge:
    543
    Erhaltene Danke:
    73
    Registriert seit:
    30.03.2010
    ist das USB-kabel angeschlossen? hat der manager root-rechte?
     
  7. Dirkkro, 17.07.2011 #7
    Dirkkro

    Dirkkro Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    261
    Erhaltene Danke:
    17
    Registriert seit:
    15.10.2010
    Hi,
    geht der Rom Manager nur mit oder ohne USB Kabel?
    Ich habs am Anfang ohne USB Kabel probiert, Das Gerät war Gerootet (Titanium Backup funnktionierte)
    Aber ich kam immer wieder ins originale Vodafone Rom.
    Ich hatte aber keien externe SD drin.

    Jetzt kann ich es ja nochmal mit der SD probieren!

    Gruß Dirk
     
  8. Freibiergesicht, 17.07.2011 #8
    Freibiergesicht

    Freibiergesicht Android-Experte

    Beiträge:
    543
    Erhaltene Danke:
    73
    Registriert seit:
    30.03.2010
    na ohne SD-karte geht da eh nix... USB kabel brauchste nicht, das war nur ne idee bzgl. melonos. also SD rein, rom manager starten, CWM installieren per menü, und dann darfste ins CWM rebooten. bei der kostenlosen variante bringt dir das natürlich nicht superviel, außer du willst nur n backup ziehen oder hast schon ein Custom ROM als zip auf SD liegen.
     
  9. Dirkkro, 17.07.2011 #9
    Dirkkro

    Dirkkro Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    261
    Erhaltene Danke:
    17
    Registriert seit:
    15.10.2010
    Hi,
    Ein Rom ist immer frei bei mir war es das Cynabred rom
     
  10. Melonos, 18.07.2011 #10
    Melonos

    Melonos Android-Lexikon

    Beiträge:
    955
    Erhaltene Danke:
    179
    Registriert seit:
    13.04.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S5 (G900)
    Nein, das Kabel ist nicht dran.
    Der ROM-Manager kann meine SD-Card einfach nicht mounten. Ich habe jetzt aber auch nur die kostenlose Variante, werde aber auch kein geld für die andere ausgeben und das funktioniert dann wieder nicht.
     
  11. iAndroidnutzer, 19.07.2011 #11
    iAndroidnutzer

    iAndroidnutzer Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    257
    Erhaltene Danke:
    16
    Registriert seit:
    05.04.2011
    Bei mir kommt auch schon beim einfachen backup der Hinweis, dass keine SD-Karte gefunden wurde. Unter diesen Voraussetzungen traue ich mich definitiv nicht ans flashen... Oder ist mit der Bezahlversion alles besser?
     
  12. chrissi77, 21.07.2011 #12
    chrissi77

    chrissi77 Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,898
    Erhaltene Danke:
    181
    Registriert seit:
    27.11.2009
    Phone:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    Der Rom Manager meldet mir ein CWM Update auf 4.0.0.9 oder so. Soll ich Updaten oder nicht? Gab doch glaube ich auch schon Probleme mit CWM in irgend einer Version mit dem zurück spielen von Backups.

    Gesendet von meinem LG-P990 mit der Android-Hilfe.de-App
     
  13. XN04113, 22.07.2011 #13
    XN04113

    XN04113 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    356
    Erhaltene Danke:
    40
    Registriert seit:
    06.12.2010
    Phone:
    Google Nexus - ALLE
    Habe die 4009 schon seit mehreren Tagen, keine Probleme
     

Diese Seite empfehlen