1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Erfahrungsbericht

Dieses Thema im Forum "HTC HD2 Forum" wurde erstellt von backflip, 26.06.2011.

  1. backflip, 26.06.2011 #1
    backflip

    backflip Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    65
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    25.12.2010
    Hallo,
    Da ich mir vielleicht ein Hd2 kaufen
    Möchte wollte ich mal wissen wie flüssig
    Androide läuft werden alle Komponenten
    Angesprochen und kann es mit normalen droiden
    Mithalten ?
     
  2. mastergamer, 26.06.2011 #2
    mastergamer

    mastergamer Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    84
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    23.06.2011
    habe mir das hd2 gekauft und kann einen kurzen noob erfahrungsbericht wiedergeben.
    Ausgepackt, fands toll :)
    Doch es war noch WM6.5 drauf, ichhatte teilweise (ungelogen!) 4 abstürtze von versch apps in weniger als 5 min (exe hat einen fehler festgestellt und muss beendet werden oder so).

    Selbst die software die orginal von htc drauf war ist abgestürzt!
    Wlan + UMTS haben probleme gemacht unsd ich musste das handy ständig neustarten.
    Dann kam irgendeine Android 2.2.1 version drauf, nichtsmehr ist abgestürzt, allerdings recht lahm und umts + wlan prob bestanden immernoch!

    hatte shcon einen hardware defekt in verdacht, dann habe ich CM7 draufgemacht und liebe das handy nun :D

    Alles läuft bisher perfekt (zugegeben, soviel habe ich auch nochnit drauf), schlicht und vorallem schnell, so muss es sein!

    Wenn du nicht vorhaben solltest android (CM7) draufzumachen würde ich es mir nicht kaufen, wm ist einfach eine zumutung.
     
    backflip bedankt sich.
  3. backflip, 26.06.2011 #3
    backflip

    backflip Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    65
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    25.12.2010
    Danke natürlich werde ich Androide installieren und wollte eben auch dafür nen Bericht haben danke das du dir die mühe gemacht hast zu schreiben ich werde mir es jetzt wohl kaufen
     
  4. BigWumpus, 26.06.2011 #4
    BigWumpus

    BigWumpus Junior Mitglied

    Beiträge:
    30
    Erhaltene Danke:
    4
    Registriert seit:
    31.03.2011
    Phone:
    HTC HD2
    Nein,
    mit dem normalen Droiden R2D2 aus Star Wars kann es nicht mithalten. Es will einfach nicht mein Raumschiff reparieren...

    Ich habe an meinem gebrauchten HD2 das Windows-Zeugs erst gar nicht ausprobiert und gleich Typhoons CM7 draufgespielt.
    Ein Traum wurde wahr :rolleyes2: für einen Ex-Symbian-User!

    Ich habe schon Leute gehört, die finden ein HD2 mit CM7 besser als ein Desire HD...
     
  5. mastergamer, 26.06.2011 #5
    mastergamer

    mastergamer Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    84
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    23.06.2011
    so siehts aus, mitlerweile bereuce ich es eine woche lang mit MW getestet zuhaben.
    Das geht echt garnicht, ich weiß auch nciht was sich microsoft/htc dabei gedacht haben.
    Wie kann man etwas kostenpflichtiges was extrem unterdurchschnittlich ist android (CM7) vorziehen.
    Schwachsinn.
    Wäre das handy nicht android fähig, hätte ich es nie gekauft bzw direkt wieder umgetauscht.
     
  6. UdSSR, 26.06.2011 #6
    UdSSR

    UdSSR Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    24.06.2011
    Ich habe HD2 schon seit dieses Gerät auf dem Markt gibt. WM6.5, und WM überhaupt ist grob gesagt eine abgespeckte Version von Windows gewesen, was sehr nützlich war für Menschen die sich gut im Windows orientiert haben.
    Ich habe 'nen ROM von Goatrip drauf getan und es lief gut! Ich muss es einfach erwähnen, da ich es liebte! Ich habe Iphone und Simbian Geräte ca. 1 Monat lang getestet und landte wieder bei WM.
    Leider WM hat sich ausgelebt und Android ist mittlerweile groß und schön geworden, deswegen Android! Als alte HTC Nutzer (XDAmini, XDA Diamond, XDA Diamond II, HTC HD2) kann ich sagen das es ein Meilenstein ist!

    Keiner ist in dem Alter so fit!

    Ich habe momentan [CWR] BOYPPC-SHIFTPDA_GINGER 2.3.4-HoneyComB V29 (12.Jun) und es läuft schnell und stabil. Wenn du sparen willst und trotzdem was gutes haben, bist du mit HTC HD2 gut ausgerüstet.

    MfG
     
  7. mastergamer, 29.06.2011 #7
    mastergamer

    mastergamer Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    84
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    23.06.2011
    ach was noch keiner gesagt hat (habe ich auch vergessen):
    Die akkulaufzeit ist ein schlechter witz!

    Ich habe den akku ohne damit zu zocken inerhalb von 8-9 STunden leer bekommen.
    Morgens um 6 vom netz genommen, kurz nach 15 uhr ist es dann ausgegangen.
    Du musst wenn du es wirklich nutz permanent einen usb port in de rnähe haben.
     
  8. UdSSR, 30.06.2011 #8
  9. mastergamer, 30.06.2011 #9
    mastergamer

    mastergamer Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    84
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    23.06.2011
    Ich verstehe den vergleich mit dem spielelaptop ncihtz so ganz, ist das HD2 als gamerkiste verrufen?
    Wiegesagt, gezockt habe ich damit in der zeit nicht und tue ich auch sonst sehr selten, ich nutze es eig nur für internet sachen.
    Die zeit angabe, dass mein akku innerhalb von 8-9 stunden leer gegangen ist bezog sich auf android CM7!, nicht WM.

    Ich selbst konnte keinen unterschied im hinblick auf die akkulaufzeit zwischen CM7 und WM6.5 feststellen.
    mfg
     
  10. mymodda, 01.07.2011 #10
    mymodda

    mymodda Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    202
    Erhaltene Danke:
    17
    Registriert seit:
    26.07.2010
    Phone:
    HTC HD2
    Bei mir hält mein HD2 locker den gesamten Tag, von morgens 7-8 Uhr bis meist 23-24 Uhr. Wenn ich abends zu hause angekommen bin, saug ich meist den Akku noch komplett leer durch intensive Nutzung.

    Sent from my HD2 using Tapatalk
     
  11. EvilCoke, 09.07.2011 #11
    EvilCoke

    EvilCoke Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    09.07.2011
    Android läuft (je nach ROM) sehr gut auf dem HD2, wichtig ist nur, dass du ein gutes Custom ROM findest (Ich habe gute Erfahrungen mit DFT (DarkForcesTeam) gemacht.

    Der Akku hielt bei mir locker 1 Tag aus, habe es dann immer Abends an das Ladegerät gehangen. (Auch wenn der Akku zu diesem Zeitpunkt nicht immer komplett leer war.) :)
     

Diese Seite empfehlen