1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

[Erledigt] Apps verschwunden

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S (I9000) Forum" wurde erstellt von realbutsch, 11.04.2011.

  1. realbutsch, 11.04.2011 #1
    realbutsch

    realbutsch Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    7
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    28.12.2010
    Hallo Zusammen,
    bei mir sind nach dem Hochfahren des Handys und Eingabe der Pin ALLE Apps weg.
    Weiß jemand wie man die Apps wieder herbekommt ?

    Soweit ich weiß kommt der Effekt ggf. daher,
    dass bei der Pin-Eingabe eine Taste falsch gedrückt wurde ?
    Danke schon mal.
     
  2. Wild Bill Kelso, 11.04.2011 #2
    Wild Bill Kelso

    Wild Bill Kelso Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,338
    Erhaltene Danke:
    199
    Registriert seit:
    22.07.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy Note 2
    Tablet:
    Samsung Galaxy Tab
    sind die icons der apps nur vom bildschirm verschwunden oder sind die auch aus dem menü verschwunden ?

    wenn du bei der pin-eingabe einen fehler gemacht hättest, wärst du erst gar nicht so weit gekommen.
     
  3. realbutsch, 11.04.2011 #3
    realbutsch

    realbutsch Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    7
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    28.12.2010
    Die sind komplett weg,
    Im Menü kommt die ganze Zeit nur die Sanduhr.

    Ich habe nichts installiert oder upgedatet,
    starte halt immer das Handy morgens.
     
  4. DrMole, 11.04.2011 #4
    DrMole

    DrMole Android-Ikone

    Beiträge:
    4,941
    Erhaltene Danke:
    1,463
    Registriert seit:
    06.08.2010
    Hallo

    Welche Firmware hast du am Handy?
     
    realbutsch bedankt sich.
  5. realbutsch, 11.04.2011 #5
    realbutsch

    realbutsch Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    7
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    28.12.2010
    2.2 !
     
  6. DrMole, 11.04.2011 #6
    DrMole

    DrMole Android-Ikone

    Beiträge:
    4,941
    Erhaltene Danke:
    1,463
    Registriert seit:
    06.08.2010
    Hast du schon mal neugestartet?

    Hast du die Apps auf die SD-Karte verschoben?

    Außerdem solltest du auf 2.2.1 updaten.

    Hast du einen Lagfix installiert?
     
  7. realbutsch, 11.04.2011 #7
    realbutsch

    realbutsch Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    7
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    28.12.2010
    Upps, Sorry, jetzt klappt alles wieder.
    Ich hatte das Gerät ausgestellt und noch mal An -> Pin eingegeben,
    anscheinend war vorher nur eine Art Notruf-Modus angegeben.
    Ein Update werde ich durchführen.
    Danke noch mal.
     

Diese Seite empfehlen