1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

[Erledigt] Nach Froyo Update spielt Youtube keine Videos mehr!

Dieses Thema im Forum "Motorola Defy Forum" wurde erstellt von MOTO DEFY, 07.06.2011.

  1. MOTO DEFY, 07.06.2011 #1
    MOTO DEFY

    MOTO DEFY Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    99
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    22.05.2011
    Hallo,


    Seitdem ich heute das Froyo Update habe kann ich keine Videos mehr auf Youtube abspielen. :thumbdn:

    Ich bekomme keine Fehlermeldung!!! Das Video ladet und ladet will einfach nicht abspielen.



    MFG
     
  2. Jannek, 07.06.2011 #2
    Jannek

    Jannek Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    237
    Erhaltene Danke:
    25
    Registriert seit:
    07.01.2011
    Phone:
    HTC One X
    Vor und nach dem update nen wipe gemacht?
     
    MOTO DEFY bedankt sich.
  3. Phexie, 07.06.2011 #3
    Phexie

    Phexie Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    73
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    18.12.2010
    kopf hoch bei mir hat youtube noch nie funktioniert egal welches update -.-
     
    MOTO DEFY bedankt sich.
  4. MOTO DEFY, 07.06.2011 #4
    MOTO DEFY

    MOTO DEFY Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    99
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    22.05.2011
    Nach dem Update hab ich ein Wipe gemacht.

    Alles funktioniert einwandfrei bis auf Youtube.
     
  5. Jannek, 07.06.2011 #5
    Jannek

    Jannek Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    237
    Erhaltene Danke:
    25
    Registriert seit:
    07.01.2011
    Phone:
    HTC One X
    Vorher denn auch?
     
  6. MOTO DEFY, 07.06.2011 #6
    MOTO DEFY

    MOTO DEFY Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    99
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    22.05.2011
    ne Vorher nicht
     
  7. Paprikaschote, 07.06.2011 #7
    Paprikaschote

    Paprikaschote Android-Experte

    Beiträge:
    673
    Erhaltene Danke:
    171
    Registriert seit:
    25.01.2011
    Bei mir Null Problemo. Auch ohne wipe vorher/nachher spielt youtube die Videos normal ab...
     
  8. Jannek, 07.06.2011 #8
    Jannek

    Jannek Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    237
    Erhaltene Danke:
    25
    Registriert seit:
    07.01.2011
    Phone:
    HTC One X
    bei manchen geht es und bei anderen nicht. Der sichere Weg ist einfach vor und nach dem Flashvorgang nen wipe zu machen, um die Fehleranfälligkeit zu minimieren.
     
  9. MOTO DEFY, 07.06.2011 #9
    MOTO DEFY

    MOTO DEFY Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    99
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    22.05.2011

    So bei mir geht Youtube wieder:biggrin::biggrin::biggrin:

    Vlt. gabs Server Probleme oder soo, bei mir ging auch alles ohne Probleme nur Youtube nicht hab dann ein Wipe durchgeführt jedoch nichts gebracht.


    Jetzt geht alles wieder :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
     
  10. Droidhelper, 07.06.2011 #10
    Droidhelper

    Droidhelper Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    241
    Erhaltene Danke:
    11
    Registriert seit:
    27.05.2011
    Tablet:
    Samsung Galaxy Tab 3 7.0 Lite
    Mal geht es mal nicht. Ist bei mir auch so
     
    MOTO DEFY bedankt sich.
  11. Paprikaschote, 07.06.2011 #11
    Paprikaschote

    Paprikaschote Android-Experte

    Beiträge:
    673
    Erhaltene Danke:
    171
    Registriert seit:
    25.01.2011
    Na bitte, geht doch... :thumbsup:
     
    MOTO DEFY bedankt sich.
  12. Phexie, 07.06.2011 #12
    Phexie

    Phexie Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    73
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    18.12.2010
    OMFG gerade getestet mein Youtube geht! Erstmals!!!!!!!
     

Diese Seite empfehlen