1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Erstmaliges Anschalten - Probleme mit der Batterie

Dieses Thema im Forum "Sony Ericsson Xperia X10 Forum" wurde erstellt von saskushx, 17.05.2011.

  1. saskushx, 17.05.2011 #1
    saskushx

    saskushx Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    14
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    16.05.2011
    Hallo.;P
    Habe schon überall gesucht nach erstmaligem Anschalten, finde aber nichts passendes.
    Also ich habe das handy gestern bekommen.
    Akku war leer. also Akku ins handy rein und angeschlossen.
    nichts passiert. So dann habe ich mehrfach hier und woanders
    gelesen das dass Handy nur laden kann wenn es an ist?.
    Bedeutet jetzt für mich das ich mir eine Akkuladestation kaufen
    muss, Akku rein tun muss und dann erst das Handy zum ersten mal anbekomme?.

    Manchmal vibriert es kurz aber nicht passiert.
    wenn ich es dann versuche anzuschalten leuchtet dreimal das rote lämpchen.
    Bedeutet, soweit ich es richtig verstanden hab, das der Akku leer ist oder?.

    danke im vorraus.
     
  2. quercus, 17.05.2011 #2
    quercus

    quercus Gast

    Akku rein, einmal den Einschaltknopf betätigen, das Handy ablegen und anstecken - nicht wundern wenn es blinkt - nach 10 Minuten geht es über zum Ladesignal.
     
  3. saskushx, 17.05.2011 #3
    saskushx

    saskushx Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    14
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    16.05.2011
    und was ist wenn es nicht blinkt?O.o. ist das negativ?
     
  4. quercus, 17.05.2011 #4
    quercus

    quercus Gast

    Das ist der Selbstzerstörungsmodus!

    Ne - passt genau so !:)
     
  5. saskushx, 17.05.2011 #5
    saskushx

    saskushx Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    14
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    16.05.2011
    Bei mir kommt aber kein Ladesignal.
    Hängt jetzt mindestens schon eeine halbe Stunde dran.?o.o
     
  6. quercus, 17.05.2011 #6
    quercus

    quercus Gast

    Vibriert hat es ja vorm anstecken - oder?
     
  7. saskushx, 17.05.2011 #7
    saskushx

    saskushx Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    14
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    16.05.2011
    beim ersten mal nein.
    jetzt habe ich es nochmal probiert
    und vorher hat es vibriert.
    jetzt warte ich noch was ab.
     
  8. quercus, 17.05.2011 #8
    quercus

    quercus Gast

    Gute Idee!

    wenn die led drei mal rot blinkt, und danach nichts mehr passiert, bedeutet das, dass der akku leer ist...

    entweder, dein akku ist kaputt, oder dein x10 hat nicht richtig geladen...
    vllt. ist auch die verbindung von ladebuchse zur platine abgebrochen, das passiert beim x10 häufiger mal...

    wie aber schon gesagt, kann es auch sein, dass dein akku einfach nur kaputt ist - also mal abwarten was jetzt passiert.
     
  9. saskushx, 17.05.2011 #9
    saskushx

    saskushx Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    14
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    16.05.2011
    hatte auch mal gelesen das bei den neueren modellen im moment öfters fehler
    mit dem akku und lade gerät vorkommen oder?.

    Und was soll ich machen wenn kein Ladesignal erscheint?
    Einfach mal versuchen das Handy anzumachen?.

    Wenn sonst nichts passiert fahr ich später mal bei Media Markt oder so vorbei.
    Vielleicht wissen die ja mehr.
     
  10. saskushx, 17.05.2011 #10
    saskushx

    saskushx Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    14
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    16.05.2011
    also ich mein die können mir dann ja direkt vor ort helfen ;P
     
  11. saskushx, 17.05.2011 #11
    saskushx

    saskushx Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    14
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    16.05.2011
    Habe es am Pc angeschlossen und jetzt blinkt es regelmäßig rot.

    nach 10 minuten sollte das ladesignal kommen oder?;P
    wie eerkenne ich das?.

    Danke !:)
     
  12. quercus, 17.05.2011 #12
    quercus

    quercus Gast

    Wenns aufhört und ein durchgängiges Lichtlein brennt. ;) (und das kann dauern)
     
  13. saskushx, 17.05.2011 #13
    saskushx

    saskushx Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    14
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    16.05.2011
    dann kann ich das handy anmachen?;P
    auch wenn es noch angeschlossen ist?;D
     
  14. quercus, 17.05.2011 #14
    quercus

    quercus Gast

    Sicher - ist ja keine Handgranate.:)
     
  15. saskushx, 17.05.2011 #15
    saskushx

    saskushx Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    14
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    16.05.2011
    jetzt blinkt gar nichts mehr?O.o
     
  16. kevin111, 17.05.2011 #16
    kevin111

    kevin111 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    276
    Erhaltene Danke:
    46
    Registriert seit:
    30.05.2010
    Phone:
    LG G2
    Tablet:
    Nexus 7 (2012)
    Versuch das Handy anzumachen und sofort wenn es vibriert steck es an (also stecker schon bereit am anschluss halten.)

    Vielleicht wurde dein Akku einfach nicht Vorgeladen.



    mfg, Kevin
     
  17. saskushx, 17.05.2011 #17
    saskushx

    saskushx Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    14
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    16.05.2011
    jetzt vibriert es nicht mal -.-
     
  18. kevin111, 17.05.2011 #18
    kevin111

    kevin111 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    276
    Erhaltene Danke:
    46
    Registriert seit:
    30.05.2010
    Phone:
    LG G2
    Tablet:
    Nexus 7 (2012)
    hmm, komisch, hat ein bekannter von dir ein X10? Versuch mal seinen akku oder lass ihn dir mal für ca 20 min laden, danach sollte es gehen.



    mfg, Kevin
     
  19. saskushx, 17.05.2011 #19
    saskushx

    saskushx Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    14
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    16.05.2011
    ich glaub auch das es am akku liegt -.-.


    nein hat keiner. nur ein mini.
     
  20. kevin111, 17.05.2011 #20
    kevin111

    kevin111 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    276
    Erhaltene Danke:
    46
    Registriert seit:
    30.05.2010
    Phone:
    LG G2
    Tablet:
    Nexus 7 (2012)
    Das ist schlecht, dann bleibt dir wschl nur noch der Shop wo du es her hast.



    mfg, Kevin
     

Diese Seite empfehlen