1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Eure AnTuTu Benchmarks ?!

Dieses Thema im Forum "Sony Xperia S Forum" wurde erstellt von energy112, 16.04.2012.

  1. energy112, 16.04.2012 #1
    energy112

    energy112 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    140
    Erhaltene Danke:
    12
    Registriert seit:
    14.04.2012
    Ich möchte mal wissen ob es unterschiede gibt

    .73 Pre Rootet Firmware Europe Generic
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 16.04.2012
  2. luciver1079, 16.04.2012 #2
    luciver1079

    luciver1079 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    87
    Erhaltene Danke:
    10
    Registriert seit:
    18.02.2011
    [​IMG]

    Gesendet von meinem LT26i mit Tapatalk 2
     
  3. ChrilleWhite, 16.04.2012 #3
    ChrilleWhite

    ChrilleWhite Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,121
    Erhaltene Danke:
    99
    Registriert seit:
    07.06.2011
    Phone:
    iPhone 6s 64GB
    Tablet:
    Sony Xperia Z4
    Hier mal meine (mit der offiziellen .73). Ich hatte schon einmal minimal mehr.
     

    Anhänge:

  4. DeGenesis, 16.04.2012 #4
    DeGenesis

    DeGenesis Neuer Benutzer

    Beiträge:
    24
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    04.04.2012
    Phone:
    Sony Xperia S
    Hier is mein Test, mit .67:
     

    Anhänge:

  5. ChrilleWhite, 16.04.2012 #5
    ChrilleWhite

    ChrilleWhite Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,121
    Erhaltene Danke:
    99
    Registriert seit:
    07.06.2011
    Phone:
    iPhone 6s 64GB
    Tablet:
    Sony Xperia Z4
    Mal 'ne frage in die Runde! Habt ihr den Benchmark gemacht bevor oder nachdem ihr euren ganzen Apps etc. installiert habt? Also mit dem blanken SXS oder mit dem personalisierten SXS?
     
  6. DeGenesis, 16.04.2012 #6
    DeGenesis

    DeGenesis Neuer Benutzer

    Beiträge:
    24
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    04.04.2012
    Phone:
    Sony Xperia S
    Hab den Test gemacht, nachdem ich schon ein paar Apps installiert hatte.
    Beim Ergebnis kommts natürlich auch drauf an, was nebenbei so alles gelaufen is, wie bei jedem Benchmark.
     
  7. energy112, 16.04.2012 #7
    energy112

    energy112 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    140
    Erhaltene Danke:
    12
    Registriert seit:
    14.04.2012
    Ich auch mit widgets etc und apps

    Gesendet von meinem LT26i mit Tapatalk
     
  8. energy112, 17.04.2012 #8
    energy112

    energy112 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    140
    Erhaltene Danke:
    12
    Registriert seit:
    14.04.2012
    .73er rootet mit Doomlord Kernel
    [​IMG]
     
  9. Bub Murray, 26.04.2012 #9
    Bub Murray

    Bub Murray Neuer Benutzer

    Beiträge:
    19
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    09.04.2012
    . 73er KA02 Rom mit DoomKernel

    Mit standard-Taktfrequenz

    [​IMG]

    Und übertaktet

    [​IMG]

    Die Tests habe ich mit über 50 installierten Apps gemacht

    Gesendet von meinem LT26i 12W11 mit der Android-Hilfe.de App
     
  10. energy112, 26.04.2012 #10
    energy112

    energy112 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    140
    Erhaltene Danke:
    12
    Registriert seit:
    14.04.2012
    .

    Gesendet von meinem LT26i mit der Android-Hilfe.de App
     
  11. Ranrick, 26.04.2012 #11
    Ranrick

    Ranrick Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    278
    Erhaltene Danke:
    17
    Registriert seit:
    26.07.2010
    Phone:
    Sony Xperia S
    Irgendwie fehlen eure Bilder in euren letzten beiden Posts.
     
  12. edetion, 26.04.2012 #12
    edetion

    edetion Neuer Benutzer

    Beiträge:
    13
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    12.10.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S4
    Hier ist mein letzter Test.

    [​IMG]

    System ist noch frisch wie in meiner Sig.

    EDE
     
  13. Bub Murray, 26.04.2012 #13
    Bub Murray

    Bub Murray Neuer Benutzer

    Beiträge:
    19
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    09.04.2012
    Ja, weiß auch nicht, warum.

    http://db.tt/Q4PvfAkP

    Das ist ein Bildlink zu meinem dropbox account

    Gesendet von meinem LT26i mit Tapatalk 2
     
  14. edetion, 26.04.2012 #14
    edetion

    edetion Neuer Benutzer

    Beiträge:
    13
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    12.10.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S4
    Meine Bilder liegen auch auf DropBox.
    Brauchst doch einfach nur Rechtsklick auf Bild und den "kopierten öffentlichen Link" als Bild hier einfügen.

    EDE
     
  15. Bub Murray, 26.04.2012 #15
    Bub Murray

    Bub Murray Neuer Benutzer

    Beiträge:
    19
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    09.04.2012
    Ja, genau so habe ich es auch gemacht. Geht trotzdem nicht. Ich probiere das nochmal:
    [​IMG]

    Gesendet von meinem LT26i mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 26.04.2012
  16. Captain_Future, 22.08.2014 #16
    Captain_Future

    Captain_Future Android-Experte

    Beiträge:
    553
    Erhaltene Danke:
    420
    Registriert seit:
    20.01.2014
    [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen