1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Evo 3D - Telefon geht nach Flash nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für HTC Evo 3D" wurde erstellt von evomod, 24.04.2012.

  1. evomod, 24.04.2012 #1
    evomod

    evomod Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    35
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    18.04.2012
    Hallo zusammen,
    der Titel sagt eigendlich schon alles.

    Ich habe das EVO 3D nach diversen Anleitungen im Internet gerootet.
    Habe erst ein ROM alá 4.0.3 Beta3 drauf gemacht, doch
    war das einfach zu buggy.

    Jetzt habe ich die neuste LeeDroid Version drauf, doch funktioniert
    die Telefonfunktion nicht (mehr).

    Immer wenn sich ich das EVO 3D an mein Ohr halte, und es somit
    "aus" geht (Schwarzer Bildschirm), geht auch das Telefon aus.

    Was habe ich Falsch gemacht?
    Was muss ich ändern?


    PS.: Das EVO 3D ist S-OFF, und hat die passenden Kernel mit drauf ;)
     
  2. Spacket, 24.04.2012 #2
    Spacket

    Spacket Android-Experte

    Beiträge:
    599
    Erhaltene Danke:
    66
    Registriert seit:
    27.09.2010
    Hast du vorher auch data/dalvik/cache gewiped?
     
  3. Woschdi, 24.04.2012 #3
    Woschdi

    Woschdi Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,819
    Erhaltene Danke:
    564
    Registriert seit:
    28.10.2011
    Falls nicht, jetzt machen und neu flashen. Wobei ich ja sage, vor und nach dem Flash wipen ;)

    Gesendet von meinem HTC EVO 3D - ROMeOS 3D 1.34b - Anrylled - 4EXT
     
  4. evomod, 24.04.2012 #4
    evomod

    evomod Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    35
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    18.04.2012
    Ich hab halt "full Wipe" (oä.) gemacht.
    Das war immer vor der Installation der ROM.
    Nach der Installation habe ich das noch nicht gemacht.

    Welches ROM kann man den zZ. empfehlen:

    - Sense brauche ich nicht, stört aber auch nicht
    - 2.3.X oder 4.0.X ist vorerst egal (wobei 4.0 besser wäre)
    - Kamera brauche ich nicht zwingen, wäre aber toll
    - 3D ist nicht nötig (Kamera wie Display)
    - FLÜSSIG und EFFEKTIV arbeiten (CPU einstellen etc.)
     
  5. Woschdi, 24.04.2012 #5
    Woschdi

    Woschdi Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,819
    Erhaltene Danke:
    564
    Registriert seit:
    28.10.2011
    Die 3.5 er laufen soweit, außer 3D Spiele. Bei Mik berichten einige User von Wifi Problemen. Bei 3.0 bist Du beim Lee eigentlich ganz gut aufgehoben. Alternativ King Cobra; beide keine Bugs.

    Mein absoluter Favorit... Siehe Signatur. Absolut stabil, keine Bugs, kein ruckeln.


    Cheers

    Gesendet von meinem HTC EVO 3D - ROMeOS 3D 1.34b - Anrylled - 4EXT
     
  6. evomod, 25.04.2012 #6
    evomod

    evomod Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    35
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    18.04.2012
    Wollte gerade mal das vorgeschlagenen ROMeOS draufspielen,
    doch das ging nicht.

    Wenn ich auf "Recovery" gehe kommt erstmal ein neues Logo
    (so ein Hut, vorher war da eine art "Verpackung").
    Wenn ich jetzt irgendwas auswähle, leuchtet der Hut und der
    ganze Text verschwindet.

    Ich habe es nun 5x Probiert (Akku Raus/Rein; Handy Neustarten; Fastboot An/Aus; ...), doch war bis jetzt alles erfolglos.

    Was mache ich falsch/ wie kann ich eine clockworkmod recovery neu aufspielen?
     
  7. Woschdi, 25.04.2012 #7
    Woschdi

    Woschdi Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,819
    Erhaltene Danke:
    564
    Registriert seit:
    28.10.2011
    Ich würde Dir ja gerne helfen, aber mir sagt weder Hut noch Verpackung was :confused:
     
  8. Littel, 25.04.2012 #8
    Littel

    Littel Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    217
    Erhaltene Danke:
    40
    Registriert seit:
    23.11.2010
    Ich denke er hat das falsche CWM drauf.
    Und muss auf das 4.....CWM zurück.

    Gesendet von meinem HTC EVO 3D X515m mit Tapatalk 2
     
  9. Woschdi, 25.04.2012 #9
    Woschdi

    Woschdi Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,819
    Erhaltene Danke:
    564
    Registriert seit:
    28.10.2011
    Das kann natürlich sein :D

    @evomod: Welchen Clockworkmod hast Du denn drauf?
    Du bist schon nach der Anleitung hier vorgegangen, oder?
    Mit gelocktem Bootloader downgrade (falls Du auf ...18 warst) gemacht? http://www.android-hilfe.de/root-ha...nleitung-hboot-downgrade-auf-1-49-0007-a.html
    Dann den Unlock? http://www.android-hilfe.de/root-hacking-modding-fuer-htc-evo-3d/141185-anleitung-root-s-off.html
    Und dann die Recovery geflashed??


    Mach Dir doch diese Recovery drauf, funktioniert tadellos [TOUCHCOVERY] ORIGINAL | 4EXT Recovery Touch v1.0.0.5 RC1 with SmartFlash for s-on - xda-developers
     
  10. evomod, 25.04.2012 #10
    evomod

    evomod Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    35
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    18.04.2012
    Also ich bin nach dieser Anleitung gegangen:
    [Anleitung] S-OFF flashen, Root und custom ROM installieren - HTC EVO 3D Root und ROM - Android Forum

    Ich hab zuvor von 1.49.0018 auf 1.49.0007 gemacht.

    _____

    Zur Zeit sieht es so aus:
    SHOOTER_U PVT SHIP S-OFF RL
    HBOOT-1.49.1107
    RADIO-10.13.9020.08_2M
    eMMC-boot
    Jul 12 2011,15:29:51

    _____

    Wenn ich auf "Recovery" gehe sehe ich folgendes:
    [​IMG]
    ClockworkMod Recovery v5.0.2.0

    _____

    Jetzt vielleicht eine Idee?
    Oder einfach ab einem bestimmten Punkt der Anleitung wieder loslegen?

    MfG
     
  11. Woschdi, 26.04.2012 #11
    Woschdi

    Woschdi Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,819
    Erhaltene Danke:
    564
    Registriert seit:
    28.10.2011
    Dann schau mal hier...

    Die 5.x CWM würde ich aufgrund ihrer Bugs sowieso nicht nehmen, weiß aber nicht, ob das die Ursache des Problems ist.

    Einen ähnlichen Thread hatten wir schonmal hier:
    http://www.android-hilfe.de/root-ha...-hilfe-meine-evo-startet-nicht-richtig-2.html

    Ich würde diese Recovery empfehlen - habe von der CWM 4.0.1.4 direkt über die Update App gewechselt und war super easy.

    http://www.android-hilfe.de/root-ha...wm-recovery-gegen-4ext-recovery-ersetzen.html

    Vielleicht probierst Du das einfach nochmal und wipest alles VOR und nach dem Flash:
    - Cache
    - Dalvik
    - Battery
    - User Data


    Gruß
     
  12. evomod, 26.04.2012 #12
    evomod

    evomod Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    35
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    18.04.2012
    Also jetzt geht es wieder.
    Ich habe einfach nochmal ein Recovery gemacht -> funktioniert.

    ROM habe ich ROMeOS genommen, was mir persönlich
    überhaupt nicht zusagt -.-'

    Werde mal ein anderes ROM probieren.

    Telefon funktioniert problemlos :)

    DANKE
     
  13. christan, 27.04.2012 #13
    christan

    christan Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,337
    Erhaltene Danke:
    297
    Registriert seit:
    02.03.2012
    Phone:
    Apple iPhone 6S 64GB space grey
    Hat was damit zu tun dass du im recovery die Kamera taste benutzen musst. Hatte das auch mal weil ich immer power taste gedrückt habe, dann geht der einfach zurück :D

    Aber habe sowieso 4EXT Recovery drauf.

    Gesendet von meinem HTC EVO 3D X515m mit Tapatalk 2
     

Diese Seite empfehlen