1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Evo geht nicht an

Dieses Thema im Forum "HTC Evo 3D Forum" wurde erstellt von Dewid, 26.01.2012.

  1. Dewid, 26.01.2012 #1
    Dewid

    Dewid Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    54
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    06.12.2011
    Moin, habe nun auch das Evo vom Mediamarkt. Am ersten Tag sprang es nur an, als es an der Steckdose war...dachte ich mir, ok, könnte am Akku liegen. Nun habe ich es eine Nacht laden lassen, Lampe ist grün, dennoch startet es nicht.
    Zu Beginn kommt das grüne HTC-Logo auf weißem Hintergrund, nach ein paar Sekunden schaltet es sich aber aus und bootet wieder von vorne. Manchmal hört es dann auf, dann ist jedoch die LED wieder rot. Nach 2 Minuten aufladen ist sie dann wieder grün (wtf?!). Recovery etc geht auch nicht, dort schaltet es sich auch einfach aus.

    Habt ihr eine Lösung?
     
  2. Onkelpappe, 26.01.2012 #2
    Onkelpappe

    Onkelpappe Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,612
    Erhaltene Danke:
    220
    Registriert seit:
    18.10.2010
    öhm eher unwahrscheinlich, aber das plastik vom akku is ab oder?^^

    klingt für mich definitiv nach nem defekten akku
     
  3. enzorosso, 26.01.2012 #3
    enzorosso

    enzorosso Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    100
    Erhaltene Danke:
    8
    Registriert seit:
    25.01.2012
    nimm mal den Akku raus, warte ein bisschen... und versuch dann mal gleich ins recov-menü zu kommen...
    wenns geht mach nen factory reset...hoffe für dich, das es klappt
     
  4. Albero, 26.01.2012 #4
    Albero

    Albero Android-Experte

    Beiträge:
    794
    Erhaltene Danke:
    97
    Registriert seit:
    22.11.2010
    Phone:
    HTC Evo 3D, HTC One M7, Samsung Galaxy S7Edge
    Hast du mal ein anderes Ladegerät- und Kabel versucht? Könnte auch daran liegen.

    Gesendet mit meinem HTC EVO 3D
     
  5. Dewid, 26.01.2012 #5
    Dewid

    Dewid Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    54
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    06.12.2011
    anderes Ladegerät hab ich versucht...nix. Ich werd jetzt mal den Akku rausnehmen.
     
  6. tronix84, 26.01.2012 #6
    tronix84

    tronix84 Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,562
    Erhaltene Danke:
    487
    Registriert seit:
    31.07.2010
    Wenn du einen Voltmeter/Multimeter hast kannst du ja mal die Spannung vom Akku messen. Somit lässt sich das Fehler einschränken. Wenn der Akku Tiefenentladen ist (< 3.0V), kann es sein das er sich nicht mehr laden lässt.
     

Diese Seite empfehlen