1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

exchanger server uns Postausgang

Dieses Thema im Forum "Acer Iconia A500/A501 Forum" wurde erstellt von Sese76, 07.09.2011.

  1. Sese76, 07.09.2011 #1
    Sese76

    Sese76 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    49
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    02.07.2011
    Ich habe mir jetzt mein pad auch für die Arbeit eingerichtet. Ich habe im Mail Client hier ein neues Konto zugefügt und alles relevante eingerichtet. Ich bekomme auch alle Mails gepusht. Auch kann ich Mail schreiben und verschicken....aber ich kann nicht einen Mail beantworten. Klicke ich auf antworten (der einfache Pfeil links) und schicke die Mail weg, dann geht die in den Postausgang aber wird nicht versendet. Auch ein "alle Senden" im Postausgang geht nicht. Die bleiben da stur drin. Ich habe schon alles in den Einstellungen versucht. Normale emails gehen ja.
    Komisch ist auch, dass mein Kollege genau die gleichen Einstellungen hat und bei ihm funktioniert das super. Gleicher exchanger Server, gleiches Tab. Einziger unterschied ich habe das Update 3.1 drauf er hat noch den auslieferungs Zustand drauf.
    Weiss einer weiter?
    PS: weiterleiten geht auch nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 07.09.2011
  2. Vampir, 17.10.2011 #2
    Vampir

    Vampir Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    72
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    25.07.2011
    Probiere mal beim Ausgangsserver sofern noch nicht gemacht den Benutzer Namen und PW einzugeben, nur gleiche Daten wie Eingang reicht bei IMAP manchmal nicht.
     

Diese Seite empfehlen