1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

extremst langsame internet verbindung seit 2.1

Dieses Thema im Forum "Motorola Milestone Forum" wurde erstellt von jonny.click, 19.04.2010.

  1. jonny.click, 19.04.2010 #1
    jonny.click

    jonny.click Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    67
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    31.12.2009
    Phone:
    Motorola Milestone
    Hi,

    Seit dem update auf 2.1 habe ich eine sehr langsame mobiele internetverbindung geht es noch irgendjemandem so? Ist das ein bug? Kann man das irgendwie beheben?
    lade wirklich mit 3-4kb oder so extremst langsam...
    vor dem update war die verbindung ganz normal und ich habe übrigens ein H für hsdpa oben stehen wie immer... also eigentlich zeigt das gerät eine schnelle verbindung an...

    Lg

    Jonny.click
     
  2. ixi, 19.04.2010 #2
    ixi

    ixi Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,093
    Erhaltene Danke:
    311
    Registriert seit:
    22.12.2009
    Browser cache mal geleert?
     
  3. MarJu, 19.04.2010 #3
    MarJu

    MarJu Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    416
    Erhaltene Danke:
    52
    Registriert seit:
    30.01.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S4
    Tablet:
    Nexus 7 (2013)
    Zufällig das Update bei O2 OTA übers Netz bezogen? Damit Internetpack M Volumen aufgebraucht und nun mit GPRS Speed unterwegs?

    Nur so ne Vermutung...
     
  4. jonny.click, 19.04.2010 #4
    jonny.click

    jonny.click Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    67
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    31.12.2009
    Phone:
    Motorola Milestone
    Nee per wlan gesogen... und der zeigt ja hsdpa verbindung an... wenn volumen aufgebraucht ist zeigt er doch g oben an!? Hat nix mit cache zu tun... ist auch in den apps so langsam...
     
  5. fritz.funkel, 19.04.2010 #5
    fritz.funkel

    fritz.funkel Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    197
    Erhaltene Danke:
    19
    Registriert seit:
    30.12.2009
    Mich hatte O2 mal auf GPRS runtergschaltet.

    In diesem Fall wurde aber auf jeden Fall HDSPA angezeigt!!! O2 hat das auch bestätigt.

    Ich empfehle, mal kurz bei O2 anzurufen, ob aus welchem Grund auch immer oder aus Versehen, eine HDSPA-Sperre verhängt wurde.

    Bei mir war das seinerzeit auch ein Fehler gewesen und die konnten per Knopfdruck die Sperr aufheben. Danach muss das Handy einmal gebootet werden.

    Gruß,
    Fritz
     

Diese Seite empfehlen