1. Nimm jetzt an unserem AGM - Gewinnspiel teil - Informationen zum M1, A2 und A8 findest Du hier, hier und hier!
  1. Robbes, 07.01.2011 #1
    Robbes

    Robbes Threadstarter Neuer Benutzer

    Wenn man seine Kontakte über blur mit facebook vernetzt hat sieht man ja, wenn man nach rechts zu dem Kontakt: Status schwenkt, facebook Stausmeldungen von freunden. Das ist ja ganz ok. Wenn man die aber gesehen hat, möchte man die doch auch löschen.
    Aber wie?? :confused: