1. Möchtest Du unser Team im Android OS-Bereich unterstützen? Details dazu findest du hier!
  2. Wir haben diesmal 2 Gewinnspiele zeitgleich für euch - Gewinne einmal ein UMI Plus E - Beim 2ten könnt ihr ein Nomu S30 gewinnen!
  1. Johnson7, 10.02.2011 #1
    Johnson7

    Johnson7 Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    hey Leute,

    da ich mein Telefonbuch mit Facebook-Kontakten vervollständigt habe (Alter und emails etc...), sehe ich jetzt bei jedem Kontakt, wenn ich ihn anklicke oder anrufe, seine letzte Statusmeldung. kann man das iwie abstellen? Mich nervts weil manche leute 2monate lang nichts schreiben und dann steht da immer noch der status von vor ner ewigkeit drin...

    Oder gibt es eine Möglichkeit, die Kontaktdaten aus Facebook mit dem Telefonbuch zu synchronisieren und danach die Facebook-Kontakte wieder zu löschen? Bei mir gehen die Informationen wie email oder Geburtstag nach dem löschen der kontakte wieder verloren.

    Johannes

    keiner ne idee?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11.02.2011

Diese Seite empfehlen