1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Facebool authentifizierung nicht möglich

Dieses Thema im Forum "Sony Ericsson Xperia X10 Forum" wurde erstellt von Hamsterrolle, 06.06.2010.

  1. Hamsterrolle, 06.06.2010 #1
    Hamsterrolle

    Hamsterrolle Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    17
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    06.06.2010
    Hallo zusammen,

    habe mir soeben das XPeria X10 gekauft.
    Internetbrowser etc. klappt. Aber ich kann mich über das Timescape weder in meinen bestehenden Facebook oder Studi Account einloggen.
    Nachdem ich meine Daten eingebe kommt die Meldung : Daten werden überprüft
    und nach 1 Min. Wartezeit kommt die Fehlermeldung : Authentifiezierung fehlgeschlagen. bzw. kein Netzwerk oder sowas!

    Aber wie gesagt, Internetbrowser funktioniert einwandfrei!

    Was mache ich falsch bzw. wie kann ich mein Timescape erfolgreich mit Facebook und Studi Verknüpfen??? Woran könnte es liegen, dass es immer nur fehlschlägt?Auf der Facebook Homepage finde ich nichts dazu.

    Bitte helfen da ich wohl sonst das Handy umtauschen werde, wenn man nicht mal das nutzen kann, wofür SE mit dem Handy wirbt!

    LG

    Hamsterrolle
     
  2. marcel-usedom, 06.06.2010 #2
    marcel-usedom

    marcel-usedom Android-Lexikon

    Beiträge:
    925
    Erhaltene Danke:
    71
    Registriert seit:
    02.05.2009
    Phone:
    Sony Xperia Z2
    Tablet:
    Nexus 7 (2012)
    Hallo,
    Ich denke dein x10 geht via wap online, daher gehen nur wap seiten. Du brauchst den Zugangspunkt web um alles nutzen zu können dafür muss dein Tarif ausgelegt sein.

    Gruß Marcel
     
  3. InspecTequila, 06.06.2010 #3
    InspecTequila

    InspecTequila Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    111
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    30.05.2010
    War bei mir auch so. Da war wap.vodafone.de drin und der Debitel Typ meinte es müße web.vodafone.de drin stehen. Danach ging alles!!!
     
  4. Hamsterrolle, 06.06.2010 #4
    Hamsterrolle

    Hamsterrolle Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    17
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    06.06.2010
    Hi,

    also habe irgendwas geändert, im Netzwerk, aber fragt mich nicht was ^^
    Aber plötzlich klappt alles!

    Danke :)
     

Diese Seite empfehlen