1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Factory/Hard Reset = Root weg?

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für HTC Desire HD" wurde erstellt von TheFreakAde, 23.09.2011.

  1. TheFreakAde, 23.09.2011 #1
    TheFreakAde

    TheFreakAde Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    19
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    10.03.2011
    Phone:
    HTC Desire HD
    Hallo ,
    ich weiß nicht ob die Frage schonmal gestellt wurde , bei der sufu hab ich nichts gefunden.

    Ich würde gerne wissen , wenn ich ein Factory/Hard reset mache , ist dann mein DHD nicht mehr gerootet oder immernoch ?


    mfg

    TheFreakAde
     
  2. kolibree, 24.09.2011 #2
    kolibree

    kolibree Android-Guru

    Beiträge:
    2,233
    Erhaltene Danke:
    200
    Registriert seit:
    04.03.2010
    Phone:
    Nexus 6
    Root bleibt
     
    TheFreakAde bedankt sich.
  3. Darkseth, 24.09.2011 #3
    Darkseth

    Darkseth Android-Guru

    Beiträge:
    2,360
    Erhaltene Danke:
    264
    Registriert seit:
    27.03.2010
    alleine die /data partition wird gelöscht/zurückgesetzt. Root befindet sich aber auf der /system partition.

    Bei nem factory Reset wird die Rom also in den auslieferungszustand gesetzt, so als hättest du sie frisch geflasht.
     
    TheFreakAde bedankt sich.
  4. TheFreakAde, 24.09.2011 #4
    TheFreakAde

    TheFreakAde Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    19
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    10.03.2011
    Phone:
    HTC Desire HD
    Okay , aber wie kann ich das jetzt machen ? Wenn ich im Bootloader "Factory Reset" auswähle komme ich ja in der ClockwordMod rein ..
     
  5. TimeTurn, 26.09.2011 #5
    TimeTurn

    TimeTurn Foren-Inventar

    Beiträge:
    15,106
    Erhaltene Danke:
    2,891
    Registriert seit:
    01.05.2010
    Phone:
    Huawei Nexus 6P
    Tablet:
    Sony Xperia Z2 Tablet
    Na in clockworkmod "Wipe/factory reset" auswählen. geht aber auch im laufenen System - je nach ROM ist das aber woanders. Bei CM7 ist es unter Datenschutz/Auf Werkseinstellungen zurücksetzen-
     

Diese Seite empfehlen