1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Factory reset nach Upgrade immer empfehlenswert, nein Pflicht!

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S2 (I9100) Forum" wurde erstellt von cmdr_nemesis, 04.06.2012.

  1. cmdr_nemesis, 04.06.2012 #1
    cmdr_nemesis

    cmdr_nemesis Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    46
    Erhaltene Danke:
    6
    Registriert seit:
    03.06.2011
    Hi liebe Community,

    ich habe für einen Bekannten ein Update des Galaxy S2 durchgeführt und das Android 4.0.3, also das aktuellste mittels Samsung Kies.

    Hat alles wunderbar geklappt. Aber jetzt am 3.ten Tag hat er kein mobiles Internet mehr, obwohl diese Funktion eingeschalten ist. Auch ein Neustart hat das Problem nicht aus der Welt geschafft. Könnte da ein Factory Reset helfen, also den internen Speicher löschen, oder ist das Problem ein anderes?

    Gruß Cmdr Nemesis
     
  2. Chaosraser, 04.06.2012 #2
    Chaosraser

    Chaosraser Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,291
    Erhaltene Danke:
    123
    Registriert seit:
    13.09.2010
    Sollte man immer nach einem Update durchführen, schaden tut es nicht
     
  3. HTCDesire, 04.06.2012 #3
    HTCDesire

    HTCDesire Android-Guru

    Beiträge:
    2,683
    Erhaltene Danke:
    474
    Registriert seit:
    13.05.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S5 (G900)
    Hatte ich schon auch einmal, dass kein mobiles Netz angezeigt wurde.
    Einfach über den Ein/Ausschalter Datennetzmodus deaktivieren und wieder aktivieren.
     
  4. sirgeto, 12.07.2012 #4
    sirgeto

    sirgeto Neuer Benutzer

    Beiträge:
    20
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    04.04.2012
    wie geht den das Factory Reset auf dem samsung g s2??? vieleicht hilft es mir ich habe nähmlich auch ein Problem mit meinem GPS ist halt weg und kommt kein signal
     
  5. Sammy71, 12.07.2012 #5
    Sammy71

    Sammy71 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    102
    Erhaltene Danke:
    16
    Registriert seit:
    05.05.2012
    über die Telefontastatur einfach:

    *2767*3855# eingeben und die Anruftaste betätigen.
     
  6. triumph61, 12.07.2012 #6
    triumph61

    triumph61 Android-Ikone

    Beiträge:
    5,931
    Erhaltene Danke:
    1,124
    Registriert seit:
    17.03.2011
    Da sollte man aber drauf hinweisen das ALLES weg ist.
    Alternativ erstmal, Handy ausschalten: volumeup/home/power gleichzeitig drücken.
    Auf Factory wipe gehen und durchführen. dann Reboot
     
  7. sirgeto, 12.07.2012 #7
    sirgeto

    sirgeto Neuer Benutzer

    Beiträge:
    20
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    04.04.2012
    und wie mache ich dann meine ICS wieder drauf?

    Der ursprüngliche Beitrag von 20:34 Uhr wurde um 20:37 Uhr ergänzt:

    und wenn ich wieder das ICS 4.0 drauf mache, sieht es dann genauso aus als ob ich auf werkseinstellung gemacht habe, oder nicht?
     
  8. triumph61, 12.07.2012 #8
    triumph61

    triumph61 Android-Ikone

    Beiträge:
    5,931
    Erhaltene Danke:
    1,124
    Registriert seit:
    17.03.2011
    ICS bleibt natürlich drauf. Mit der Tastenkombi *27etc hast du ein Telefon welches frisch aus dem Karton kommt.
    Factory Wipe löscht nur Apps und Kontakte.
     
  9. ballex, 12.07.2012 #9
    ballex

    ballex Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,208
    Erhaltene Danke:
    367
    Registriert seit:
    04.08.2011
    Phone:
    Galaxy S6 Edge
    Tablet:
    iPad Air 2
    Das bleibt drauf, trotz Reset.
     
  10. sirgeto, 12.07.2012 #10
    sirgeto

    sirgeto Neuer Benutzer

    Beiträge:
    20
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    04.04.2012
    was bedeuted das hier



    1. S3 blau Checkrom V2
    2. S2: ICS 4.04 AOSP Clean Blank Rom
     
  11. triumph61, 12.07.2012 #11
    triumph61

    triumph61 Android-Ikone

    Beiträge:
    5,931
    Erhaltene Danke:
    1,124
    Registriert seit:
    17.03.2011
    Was möchtest du denn? Ein Telefon was frisch aus dem Karton kommt, also alles gelöscht ist? Dann ruf mal an: *2767*3855#
     
  12. sirgeto, 12.07.2012 #12
    sirgeto

    sirgeto Neuer Benutzer

    Beiträge:
    20
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    04.04.2012
    leider hat es auch nicht geholfen :-(

    Der ursprüngliche Beitrag von 20:59 Uhr wurde um 20:59 Uhr ergänzt:

    schade ist wohl defekt
     
  13. triumph61, 12.07.2012 #13
    triumph61

    triumph61 Android-Ikone

    Beiträge:
    5,931
    Erhaltene Danke:
    1,124
    Registriert seit:
    17.03.2011
    Ruf mal an: *#1234# und poste das angezeigte

    Und beschreibe das GPS Problem mal näher
     
  14. sirgeto, 12.07.2012 #14
    sirgeto

    sirgeto Neuer Benutzer

    Beiträge:
    20
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    04.04.2012
    bei mir steht dann

    PDA:I9100XWLPI

    PHONE:I9100XXLPX

    CSC:I9100DBTLP6

    Build Info:Fri Jun 8 10:16:57 KST 2012

    Der ursprüngliche Beitrag von 21:07 Uhr wurde um 22:10 Uhr ergänzt:

    warum wolltest du es wissen???:confused2:

    Der ursprüngliche Beitrag von 22:10 Uhr wurde um 22:13 Uhr ergänzt:

    mein GPS Zeichen zeigt nicht mehr an ,obwohl ich es eingeschaltet habe sehe ich nicht mehr das GPS Zeichen in der statusleiste, wo die Uhr ,Wlan und Empfang angezeigt wird!und deswegen bekomme ich keinen Signal wenn ich Navi einschalte
     
  15. triumph61, 12.07.2012 #15
    triumph61

    triumph61 Android-Ikone

    Beiträge:
    5,931
    Erhaltene Danke:
    1,124
    Registriert seit:
    17.03.2011
    Weil ich wissen wollte welche FW du drauf hast.
    Ging es denn vor dem Update?
     
  16. sirgeto, 12.07.2012 #16
    sirgeto

    sirgeto Neuer Benutzer

    Beiträge:
    20
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    04.04.2012
    nein es ging nicht mehr, deswegen habe ich zuerst auf werkseinstellung zurückgesetzt und dann wo es auch nicht geholfen hat ,habe ich update auf 4.0.3 gemacht,trozdem nichts
     
  17. triumph61, 12.07.2012 #17
    triumph61

    triumph61 Android-Ikone

    Beiträge:
    5,931
    Erhaltene Danke:
    1,124
    Registriert seit:
    17.03.2011
    Dann könnte das ein Fall für W-Support sein
     
  18. sirgeto, 12.07.2012 #18
    sirgeto

    sirgeto Neuer Benutzer

    Beiträge:
    20
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    04.04.2012
    hast du den Link wo ich fragen kann???
     
  19. triumph61, 12.07.2012 #19
    triumph61

    triumph61 Android-Ikone

    Beiträge:
    5,931
    Erhaltene Danke:
    1,124
    Registriert seit:
    17.03.2011

Diese Seite empfehlen