1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Fehler beim Antworten auf Beiträgen

Dieses Thema im Forum "Anregungen zum Forum" wurde erstellt von Android beta gama D, 27.06.2012.

  1. Android beta gama D, 27.06.2012 #1
    Android beta gama D

    Android beta gama D Threadstarter Gast

    Hi
    ich bekomme immer über mein Rechner folgenden Fehler wenn ich auf etwas Antworte.
    Die folgenden Fehler traten bei der Verarbeitung auf:
    Entschuldigung, aber du kannst nur alle 15 Sekunden einen Beitrag erstellen. Du musst noch 5 Sekunden warten, bevor du einen neuen Beitrag erstellen kannst.

    Das lustige ist das ich nur einmal Antworte, aber das system scheint zu denken das ich 2 mal hintereinander Antworten will was aber nicht so ist.
    Das vorher geantwortet steht aber dann auch ganz Normal drunter vielleicht kann unser Admin mal nachschauen ob es da ein Problem gibt.

    Edit: Ich hab den Fehlerteufel gefunden es liegt an Google Chrome in der Desktop Version für Mac.
    Der Safari geht ohne Probleme.

    Edit 2 Problem ist jetzt auch unter dem Safari da also scheint was im Forum nicht zu stimmen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.06.2012
  2. Thyrion, 27.06.2012 #2
    Thyrion

    Thyrion Ehrenmitglied

    Beiträge:
    11,846
    Erhaltene Danke:
    2,451
    Registriert seit:
    21.07.2009
    Phone:
    Nexus 5X
    Verwendest du das Textfeld "Direkt antworten" oder den "Antworten"-Button. Und 2. Frage: Machst du da doppelklicks (oder 2 langsame? :smile:)
     
  3. Android beta gama D, 27.06.2012 #3
    Android beta gama D

    Android beta gama D Threadstarter Gast

    Ja ich benutze das Direkt antworten Feld.
    Denn Klick mache ich wie immer einmal auf Antworten unten alles wie immer ging auch sonst immer so.
     
  4. Ladylike871, 27.06.2012 #4
    Ladylike871

    Ladylike871 Super-Moderator Team-Mitglied

    Beiträge:
    30,242
    Erhaltene Danke:
    17,599
    Registriert seit:
    24.01.2012
    Phone:
    Sony Xperia Z1
    Tablet:
    Samsung Galaxy Note 10.1 2014
    Das gleiche Problem habe ich auch, wenn ich mit Opera Mini hier bin.

    Gesendet von meinem MT11i mit Tapatalk 2
     
  5. Android beta gama D, 27.06.2012 #5
    Android beta gama D

    Android beta gama D Threadstarter Gast

    Aha also sind wir schon 2 mobil geht es bei mir ohne Probleme.
    Aber über meinen Mac hatte ich das ,roblem mit egal welchem Browser.
    Safari Firefox und Chrome getestet.
     
    Ladylike871 bedankt sich.
  6. Ladylike871, 27.06.2012 #6
    Ladylike871

    Ladylike871 Super-Moderator Team-Mitglied

    Beiträge:
    30,242
    Erhaltene Danke:
    17,599
    Registriert seit:
    24.01.2012
    Phone:
    Sony Xperia Z1
    Tablet:
    Samsung Galaxy Note 10.1 2014
    Ich bin ja nur mobil hier, habe ja keinen PC. Aber mit der App hab ich das Problem auch nicht :)

    Gesendet von meinem MT11i mit Tapatalk 2
     
  7. Android beta gama D, 27.06.2012 #7
    Android beta gama D

    Android beta gama D Threadstarter Gast

    Ich hatte vorher Desktop keine Probleme und mobil.
    Jetzt hab ich per Desktop Probleme mobil aber nicht so ganz verstehen kann ich das nicht.
    Ich hab auch alle Browser gelöscht und neu drauf gemacht das Problem kommt aber immer wieder.
     
  8. Ladylike871, 27.06.2012 #8
    Ladylike871

    Ladylike871 Super-Moderator Team-Mitglied

    Beiträge:
    30,242
    Erhaltene Danke:
    17,599
    Registriert seit:
    24.01.2012
    Phone:
    Sony Xperia Z1
    Tablet:
    Samsung Galaxy Note 10.1 2014
    Ja das löschen nutzt nichts, mir ist nur aufgefallen das es bei mir immer auftritt, wenn der Empfang nicht optimal ist. Vielleicht liegt es ja daran.
     
  9. Cyber-shot, 27.06.2012 #9
    Cyber-shot

    Cyber-shot Android-Guru

    Beiträge:
    3,394
    Erhaltene Danke:
    390
    Registriert seit:
    24.11.2011
    Phone:
    LG G5
    Tritt bei mir nur auf, wenn der Empfang im Keller ist.
    Mein Browser: Opera

    Kann man nicht viel dran ändern, ist reine Übertragungssache.
     
  10. Android beta gama D, 28.06.2012 #10
    Android beta gama D

    Android beta gama D Threadstarter Gast

    Beim Desktop Rechner hab ich das nicht mobil.
     
  11. garak, 28.06.2012 #11
    garak

    garak Ehrenmitglied

    Beiträge:
    8,270
    Erhaltene Danke:
    4,794
    Registriert seit:
    12.12.2009
    Möglich das es mit dem DOS-Angriff zusammenhängt, der uns seit den frühen Abendstunden den Server lahm gelegt hat .
     
    Ladylike871 bedankt sich.
  12. Ladylike871, 28.06.2012 #12
    Ladylike871

    Ladylike871 Super-Moderator Team-Mitglied

    Beiträge:
    30,242
    Erhaltene Danke:
    17,599
    Registriert seit:
    24.01.2012
    Phone:
    Sony Xperia Z1
    Tablet:
    Samsung Galaxy Note 10.1 2014
    Das Problem gab es aber schon vorher :)
     
  13. Cyber-shot, 28.06.2012 #13
    Cyber-shot

    Cyber-shot Android-Guru

    Beiträge:
    3,394
    Erhaltene Danke:
    390
    Registriert seit:
    24.11.2011
    Phone:
    LG G5
    Wie gesagt, wird auch da browserabhängig sein.
     
  14. Android beta gama D, 28.06.2012 #14
    Android beta gama D

    Android beta gama D Threadstarter Gast

    Was ich nicht verstehe warum ich das Problem so plötzlich hab.
    Ich hab unterschiedliche Browser ausprobiert Safari Firefox und Google Chrom und hab bei allen das Problem
     
  15. Cyber-shot, 28.06.2012 #15
    Cyber-shot

    Cyber-shot Android-Guru

    Beiträge:
    3,394
    Erhaltene Danke:
    390
    Registriert seit:
    24.11.2011
    Phone:
    LG G5
    Könnte allerdings auch am Server liegen. Denn du wirst lachen aber das Problem tritt nur manchmal auf (bei mir zumindest) und dann, so scheint es mir, nur wenn der Server überbelastet ist.
     
  16. Android beta gama D, 28.06.2012 #16
    Android beta gama D

    Android beta gama D Threadstarter Gast

    Das kann es sein android Hilfe war ja gestern im wartungsmodus bis 22:30.
    Vielleicht war da irgendwas ich schau später mal nach ob es jetzt wieder ohne Fehler geht.
    Bin ja Grade mobil drin da geht ja alles.
    Dos Attacke weiß man schon mehr drüber.
     
  17. Cyber-shot, 28.06.2012 #17
    Cyber-shot

    Cyber-shot Android-Guru

    Beiträge:
    3,394
    Erhaltene Danke:
    390
    Registriert seit:
    24.11.2011
    Phone:
    LG G5
    Ich denke, dass das Problem nur bei zeitweiliger Überlastung auftritt und somit die Bearbeitung des jeweiligen Beitrags in der beschriebenen Form fehlschlägt, kann mich aber auch irren.
     
  18. Android beta gama D, 28.06.2012 #18
    Android beta gama D

    Android beta gama D Threadstarter Gast

    @ Good das kann gut sein vielleicht war auch die DOS Attacke dran schuld
     

Diese Seite empfehlen