Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. galaxyi9000., 26.02.2011 #1
    galaxyi9000.

    galaxyi9000. Threadstarter Gast

    Hallo zusammen,
    Habe mich die lezten Tage bischen ins Tehma rooten, flashen und so weiter reingelesen und mich gestern Abend
    daran gewagt bis ich es endlich hinbekommen habe. Allerdings ist ein Fehler aufgetreten :cursing:
    Ich habe ein Galaxy s I9000

    Firmware version: 2.2 (orginal)
    Basisband version: I9000XXJPP
    Kernel version 2.6.32.9 root@SE-S608 #1 (gerooted mit z4root)
    Buildnummer: Froyo.XWJPE

    Habe das Galaxy auf Werksenstellungen zurückgestzt und dann mit Odin3 v1.3
    auf speedmod-kernel-k13a-500hz (Odin Version) geflasht!

    Das stand dann im Log von Odin:

    <ID:0/007> Added!!
    <ID:0/007> Odin v.3 engine (ID:7)..
    <ID:0/007> File analysis..
    <ID:0/007> SetupConnection..
    <ID:0/007> Initialzation..
    <ID:0/007> Get PIT for mapping..
    <ID:0/007> Firmware update start..
    <ID:0/007> zImage
    <ID:0/007> Complete(Write) operation failed.
    <OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)
    <ID:0/007> Removed!!


    Und nun geht das Galaxy nicht mehr an....da kommt nur so ein Zeichen:

    [​IMG]

    Das Problem ist jetzt ich bin über CMD mit ADB in den Download Modus gekommen,
    jetzt komme ich nicht mehr in den Download Modus. Die 3 Tasten kombi funzt bei mir nicht!

    Was soll ich jetzt am besten machen bzw. was kann ich jetzt noch machen...
     
  2. r4ff0r, 26.02.2011 #2
    r4ff0r

    r4ff0r Android-Lexikon

  3. boardmaster2009, 26.02.2011 #3
    boardmaster2009

    boardmaster2009 Android-Guru

    Wo sind eigentlich unsere Mods hin ? Wenn ich mir anschaue, was hier heute Vormittag los ist und was für Threads erstellt werden, kann ich mir nur vorstellen, dass die grade gemütlich beim Brunch sitzen :winki:

    Wann kommt denn der Besen hier ?
     
  4. philippsp, 26.02.2011 #4
  5. KurtK, 26.02.2011 #5
    KurtK

    KurtK Threadstarter Gast


    Die werden auch eine Familie haben ein wenig Geduld und der Besen
    wird um so besser kehren nach einer Pause

    Hoffentlich ist mein Thread nicht dabei :blink:
     
  6. rise, 26.02.2011 #6
    rise

    rise Android-Hilfe.de Mitglied

    bei mir hat letztens bei diesem problem -akku raus und rein- geholfen.
     
  7. elviroo, 26.02.2011 #7
    elviroo

    elviroo Android-Experte

    bei ihm geht aber der 3 button download mode nicht - also was soll das da bringen?:blink:
     
  8. r4ff0r, 26.02.2011 #8
    r4ff0r

    r4ff0r Android-Lexikon

  9. Randall Flagg, 26.02.2011 #9
    Randall Flagg

    Randall Flagg Ehrenmitglied

    Oh man hier ist was los... Erst mal Akku raus, 5-10 Minuten warten, nochmal probieren. Oder: Kommst mit deinem Speedkernel ins recovery? Dann mal einen Wipe und versuche danach zu booten.
    Wenn es nix bringt dann Download Modus und neu flashen. Komplett mit Pitfile und Repartition z. B. die JPU und danach die JPY ohne das andere. Anleitung hast ja bekommen. Viel Erfolg.

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
  10. galaxyi9000., 27.02.2011 #10
    galaxyi9000.

    galaxyi9000. Threadstarter Gast

    Danke für den Tipp mit dem Jig-Stecker....werde morgen zu Conrad gehen und mir die zutaten holen ;)
    Hoffe das mich das weiter bringt!

    Kann ich dann direckt auf "speedmod-kernel-k13a-500hz" flashen??
    Oder sollte ich vorher was anderes flashen damit das Galaxy erstmal wieder normal läuft?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.02.2011
  11. djmarques, 28.02.2011 #11
    djmarques

    djmarques Ehrenmitglied

    Bitte die vorhandenen Threads nutzen. Danke


    --closed--
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.