1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Fehlerhafte Zeichen oder sowas in der art ^^

Dieses Thema im Forum "Motorola Milestone Forum" wurde erstellt von isRaZZe, 09.07.2010.

  1. isRaZZe, 09.07.2010 #1
    isRaZZe

    isRaZZe Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    172
    Erhaltene Danke:
    17
    Registriert seit:
    09.01.2010
    Mahlzeit Jungs,
    hab irgendwie nen merkwürdiges problem.
    Auf dem Homescreen und im Drawer hab ich ganz merkwürdige zeichen stehen.
    Würd mal gerne wissen warum dem so ist?
    [​IMG]


    gruß RaZZe
     
    Zuletzt bearbeitet: 10.07.2010
  2. Arcx, 09.07.2010 #2
    Arcx

    Arcx Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    282
    Erhaltene Danke:
    88
    Registriert seit:
    26.01.2010
    äh, was für komische Zeichen? ich seh da nix komisches? o.O
     
  3. -FuFu-, 09.07.2010 #3
    -FuFu-

    -FuFu- Android-Urgestein

    Beiträge:
    8,406
    Erhaltene Danke:
    3,148
    Registriert seit:
    17.03.2010
    Phone:
    Motorola Moto E 2.Gen
    ich weiss auch nicht was für komische zeichen du da meinst...
    wäre mal nett gewesen, wenn du in nem screen dein "komisches zeichen" eingekreist oder gekennzeichnet hättest...

    so kann dir wohl kaum wer was sagen
     
  4. Finntroll82, 09.07.2010 #4
    Finntroll82

    Finntroll82 Android-Guru

    Beiträge:
    2,363
    Erhaltene Danke:
    362
    Registriert seit:
    29.12.2009
    Phone:
    Samsung Galaxy Note 7
    Falls du die Zeichen im letzten Bild meinst: du hast wohl die Schriftart geändert und da können bei zu langen Appnamen diese Zeichen kommen. Entweder damit leben oder Schriftart zurückspielen.
     
  5. isRaZZe, 09.07.2010 #5
    isRaZZe

    isRaZZe Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    172
    Erhaltene Danke:
    17
    Registriert seit:
    09.01.2010
    ups sorry, wusste nicht das es so unübersichtlich wird :)
    schaut mal auf dem letztem screen direkt oben wo astro bluetooth sein sollte.
    finntroll hats richtig gefunden ^.^
    sind es wirklich die Fonts?
     
  6. -FuFu-, 09.07.2010 #6
    -FuFu-

    -FuFu- Android-Urgestein

    Beiträge:
    8,406
    Erhaltene Danke:
    3,148
    Registriert seit:
    17.03.2010
    Phone:
    Motorola Moto E 2.Gen
    ja, liegt am font, dort sind nicht alle zeichen aufgeführt, die android nutzen möchte...
    das gleiche phenomen hab ich selbst unter windows, wenn ich z.b. im msn sonderzeichen geschickt bekomme, die in meiner schriftart nicht enthalten sind, oder im Firefox hab ich das auch ab und an, da hilft wohl nur wieder die standard fonts wieder herstellen, oder fonts suchen, wo alle zeichen enthalten sind
     
  7. Finntroll82, 09.07.2010 #7
    Finntroll82

    Finntroll82 Android-Guru

    Beiträge:
    2,363
    Erhaltene Danke:
    362
    Registriert seit:
    29.12.2009
    Phone:
    Samsung Galaxy Note 7
    Ich empfehle segoe_ui
     
  8. eybee1970, 09.07.2010 #8
    eybee1970

    eybee1970 Android-Ikone

    Beiträge:
    5,390
    Erhaltene Danke:
    4,990
    Registriert seit:
    19.01.2010
    Phone:
    HTC One M9
    Lad doch mal hoch bitte, finntroll...geht das? :)
     
  9. TimeTurn, 09.07.2010 #9
    TimeTurn

    TimeTurn Foren-Inventar

    Beiträge:
    15,109
    Erhaltene Danke:
    2,892
    Registriert seit:
    01.05.2010
    Phone:
    Huawei Nexus 6P
    Tablet:
    Sony Xperia Z2 Tablet
    Habe das Phänomen auch schon gesehen - bei den Fonts, die "he_stheone" seinen Themes beilegt. Nimm die Fonts vom G.O.T.-Theme, die haben das nicht. Habe auch eine Weile gerätselt.

    @isRaZZe Lösch mal alle Bilder außer dem letzten, die tun nix zur Sache!
    .
     
    Zuletzt bearbeitet: 09.07.2010
  10. isRaZZe, 10.07.2010 #10
    isRaZZe

    isRaZZe Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    172
    Erhaltene Danke:
    17
    Registriert seit:
    09.01.2010
    Das wäre ideal :)


    erledigt ;)
     
  11. Finntroll82, 10.07.2010 #11
    Finntroll82

    Finntroll82 Android-Guru

    Beiträge:
    2,363
    Erhaltene Danke:
    362
    Registriert seit:
    29.12.2009
    Phone:
    Samsung Galaxy Note 7
    So hier

    Entpacken, nach system/font verschieben und Permissions 644.
     

    Anhänge:

    F.L.O.W., eybee1970 und gbomacfly haben sich bedankt.
  12. gbomacfly, 10.07.2010 #12
    gbomacfly

    gbomacfly Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    243
    Erhaltene Danke:
    18
    Registriert seit:
    21.01.2010
    Phone:
    LG G3
    Danke, dieses Prob hab ich seit G.O.T.36
    Schade, der Font is eigentlich top :)
     

Diese Seite empfehlen