1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Fehlersymbol, AutoSync geht nicht

Dieses Thema im Forum "Huawei Ideos X3 (U8510) Forum" wurde erstellt von Aronax, 01.11.2011.

  1. Aronax, 01.11.2011 #1
    Aronax

    Aronax Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    2
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    01.11.2011
    Hallo,

    nach einem SIM-Wechsel habe ich jetzt links oben ein Fehlersymbol (Dreieck mit Ausrufezeichen) und AutoSync mit Google klappt nicht. Das Surfen klappt dagegen. Habe mir von O2 die Installations-SMS senden lassen, jedoch ohne Erfolg.

    Hat jemand einen Tipp wo der Fehlerteufel sich versteckt.
     
  2. Angroit, 01.11.2011 #2
    Angroit

    Angroit Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    240
    Erhaltene Danke:
    46
    Registriert seit:
    01.09.2011
    Phone:
    Huawei Ideos X3
    War bei mir auch so.
    Im Benachrichtigungsmenu (mit dem Finger von ganz oben nach unten wischen) war eine Fehlermeldung, dass sich das Handy nicht in den Google-Account einloggen konnte.
    Dort hatte ich dann draufgeklickt, das Passwort eingegeben und dann lief es.
     
  3. AscoMania, 01.11.2011 #3
    AscoMania

    AscoMania Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    162
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    24.04.2009
    Phone:
    Motorola Milestone 2
    Das ist nach einem Sim-Wechsel normal.

    Einfach Task-Leiste runter ziehen, auf die Meldung klicken, Google-Passwort erneut eingeben und schon läuft wieder alles,
     
  4. Aronax, 03.11.2011 #4
    Aronax

    Aronax Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    2
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    01.11.2011
    Vielen Dank, das war es auch. Problem gelöst.
     

Diese Seite empfehlen