1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Flash-Problem

Dieses Thema im Forum "Acer Iconia A500/A501 Forum" wurde erstellt von hauy54, 17.05.2011.

  1. hauy54, 17.05.2011 #1
    hauy54

    hauy54 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    1
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    17.05.2011
    Hallo
    Wenn ich auf meinen Acer A 500 auf die seite von chilloutzone gehe, kann ich keine filme ansehen,obwoh das flash auf anderen seiten funktioniert,kann mir jemand sagen an was das liegen kann, ist es ein format das er nicht lesen kann?
    Danke
     
  2. mütze, 17.05.2011 #2
    mütze

    mütze Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    95
    Erhaltene Danke:
    11
    Registriert seit:
    17.10.2010
    Hi, habs mal getestet bei mir gehen alle filme :thumbsup:

    Bei mir ist flashplayer 10.3 installiert.
     
  3. zerron112, 18.05.2011 #3
    zerron112

    zerron112 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    102
    Erhaltene Danke:
    12
    Registriert seit:
    31.03.2011
    Also bei mir gehen die Videos trotz installierten Flash 10.3 auch NICHT ! ! !

    gruß zerron112
     
  4. mütze, 18.05.2011 #4
    mütze

    mütze Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    95
    Erhaltene Danke:
    11
    Registriert seit:
    17.10.2010
    Was nimmst du für einen Browser?
    Ich nehme Dolphin HD.
    poste mal einen link zum film dann teste ich denn mal.
     
  5. zerron112, 18.05.2011 #5
    zerron112

    zerron112 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    102
    Erhaltene Danke:
    12
    Registriert seit:
    31.03.2011
    Hy also nehme auch den Dolphin und bin über Google auf der chilloutzone Seite gegangen!
    Jedes Video dort kann ich nicht abspielen!

    Gruß

    zerron112

    Finde auch nicht wo ich den Flashplayer deeinstallieren mal kann und neu drauf machen kann!
    Geht wohl nicht!
     
  6. mütze, 18.05.2011 #6
    mütze

    mütze Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    95
    Erhaltene Danke:
    11
    Registriert seit:
    17.10.2010
    Komisch bei mir gehts?
    Wenn ich auf einen film klicke geht eine neue seite auf und dann muß ich noch mal auf denn feil nach unten klicken damit der film abgespielt wird!

    Zum deinstallieren in den market und dann auf meine apps dann app aussuchen und Deinstallation auswählen.
     
  7. zerron112, 18.05.2011 #7
    zerron112

    zerron112 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    102
    Erhaltene Danke:
    12
    Registriert seit:
    31.03.2011
    jo das geht zwar mit den anderen Apps aber nicht mit dem Flashplayer,da gibt es kein button mit deeinstallieren mußt mal gucken!

    Öffnen und Verwalten ja,aber da kann man auch nix machen!

    Gruß zerron112
     
  8. mütze, 18.05.2011 #8
    mütze

    mütze Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    95
    Erhaltene Danke:
    11
    Registriert seit:
    17.10.2010
    Also bei mir kommt ein button mit deinstallieren!
    ausprobieren will ich es aber nicht sonst habe ich später auch noch probleme:blink:
     
  9. zerron112, 18.05.2011 #9
    zerron112

    zerron112 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    102
    Erhaltene Danke:
    12
    Registriert seit:
    31.03.2011
    Mhm bei mir leider nicht! ! ! :huh:

    Gruß zerron1112

    Gibts ne andere Möglichkeit den zu deeinstallieren?
     
  10. zerron112, 18.05.2011 #10
    zerron112

    zerron112 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    102
    Erhaltene Danke:
    12
    Registriert seit:
    31.03.2011
    Also habs gefunden und habe Ihn deeinstalliert und neu installiert,daran liegt es aber nicht!!!

    Welche Player hast Du noch installiert ?glaube daran liegt es!

    Vieleicht den Movies for Android?

    Gruß zerron112
     
  11. mütze, 18.05.2011 #11
    mütze

    mütze Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    95
    Erhaltene Danke:
    11
    Registriert seit:
    17.10.2010
    Den rockplayer lite habe ich noch installiert.
    Sonst fasts nicht?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18.05.2011
  12. zerron112, 18.05.2011 #12
    zerron112

    zerron112 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    102
    Erhaltene Danke:
    12
    Registriert seit:
    31.03.2011
    Also schon komisch das ganze,auf Facebook wenn ich dort ein Video anschaue alles ok!
    Schaue ich auf anderen Websites wo andere Player meist unterstützt werden dann geht das Video nicht!

    Habe auch den Rock und den VPlayer und Moboplayer drauf!

    Gruß
     
  13. mütze, 18.05.2011 #13
    mütze

    mütze Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    95
    Erhaltene Danke:
    11
    Registriert seit:
    17.10.2010
    Schau mal unter einstellungen - erweiterte einstellungen - javascript activ muß an sein!
     
  14. zerron112, 18.05.2011 #14
    zerron112

    zerron112 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    102
    Erhaltene Danke:
    12
    Registriert seit:
    31.03.2011
    hihihi
    hast du ein anderes Tablet unter Einstellunegn gibts den Punkt Erweiterte Einstellung nicht :)

    Kannst mal den weg erklären???
     
  15. mütze, 18.05.2011 #15
    mütze

    mütze Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    95
    Erhaltene Danke:
    11
    Registriert seit:
    17.10.2010
    Im browser unten auf fenstersymbol (rechts 6 karos) - mehr - einstellungen - erweiterte einstellungen (weit unten) - java scrip activiert (hacken links)

    Ich hoffe so findest du es?
     
  16. zerron112, 18.05.2011 #16
    zerron112

    zerron112 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    102
    Erhaltene Danke:
    12
    Registriert seit:
    31.03.2011
    Also habe es zb mal mit der seite www.orschlurch.de probiert und kann dort alle Videos anschauen und dort sind auch unterschiedliche player!

    Habe Java aktiviert war auch schon vorher so!

    mhm
     
  17. Dakota1, 18.05.2011 #17
    Dakota1

    Dakota1 Junior Mitglied

    Beiträge:
    28
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    08.05.2011
    Hm?? Also auf chilloutzone.de gegangen mit dolphinhd. 3 Videos angeklickt....grüner Pfeil geklickt......läuft reibungslos


    Sent from my A500 using Tapatalk
     
  18. zerron112, 18.05.2011 #18
    zerron112

    zerron112 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    102
    Erhaltene Danke:
    12
    Registriert seit:
    31.03.2011

    grrrrrrrrr ich raffs net......... :cursing:

    hammer irgendwas muss ja falsch sein bei mir.......!

    Danke
     
  19. zerron112, 19.05.2011 #19
    zerron112

    zerron112 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    102
    Erhaltene Danke:
    12
    Registriert seit:
    31.03.2011
    Hallo,

    Also habe es nochmal ausprobiert.
    Ich glaube nicht das irgendwas an meinem Tab nicht stimmt,denn komischer Weise laufen andere Webseiten Problemlos,so wie myvideo,youtoube,orschlurch und andere seiten wo flashes sind!

    Und wenn es wirklich nur an dieser Webseite liegt,dann kann ich auch darauf verzichten.....

    Gruß
    zerron112

    Sent from my A500 using Tapatalk
     

Diese Seite empfehlen